秋游—烧烤?北京

秋天到了
我们班准备组织秋游了,为了增加气氛
我们想--烧烤!!
但实在不知道去哪里好,~~~
麻烦大家出出主意~
我们学校在北京通州。
多谢了~~~

好评回答
    如果是一日游:
    最好不选择去太远的地方,建议你们可以去平谷金海湖或京东大峡谷,因为离你们比较近,烧烤的东西如果是自备的话,可以去超市买一些羊肉片、鱼肉片等带上。当然也可去密云的雾灵山或司马台,也比较近,当天就可以回来,如果是让农家或酒店烤要提前做预订。让他们准备烤全羊去最好不过了的,边吃边烤别有一番风味。
    如果是两日游:
    那就去雾灵山或云蒙山吧,这个季节去红叶正当时,而且当地的农家院都可以烧烤的,到了再订都来得及,烤全羊必不可少,鸡肉串、鱼片也可以准备,但一定要掌握好火候哦!

    2***