喜欢上比我大7岁的女人!很开心也和无奈!

3个月前,一次邂逅我遇见比我大7岁的艳,我25她32,她离过婚。但我不介意,她很懂事,很有女人味道,很有气质。总之比较优秀,我和她都是公务员,她喜欢我的阳光青春和上进,当然还有能满足她。她性欲很强我也都能满足她。我喜欢她的成熟有魅力,她绝对不会缠着我每天去逛几次街买花裙子吃冰激凌买DVD和游戏光碟,而是和我一样喜欢旅游,游泳和健身。我和她在一起的这段时间很快乐,有一天我对她说:我要娶你。她却说她这辈子不想结婚了,就这样和我一辈子下去。让我当她情人。我也很喜欢她,但她这样我也很无奈!我们以后该怎么办啊~~~~~~~~~

好评回答
    离过婚的女人如果曾经由于过去的婚姻带给过她伤害,不会很快步入下一段婚姻中。我觉得你真的不简单,能够不顾世俗的眼光选择这样一条比较难行的路,勇气可嘉。但是婚姻不只是有勇气和一时冲动就能完美的,还需要很多其他成分。比如婚后的她可能和现在不一样了,她也许会和小女生一样需要你的呵护、细心,也会吵着要吃冰激淋,你想过吗,当她和其他女人没什么两样的时候你还有多少爱,还会再爱她吗?3个月只是很短的时间,让你来不及想清问题。再给自己和对方多些时间吧,时间会告诉你你到底应该怎样做。

    夏***

其他答案

  • 只要两情相悦,不用在乎婚姻证书那张纸。

    1***

  • 3个月,也未必太短了吧.我想你应该多和她相持一段日子,感受一下她爱你还是爱你的身体,在做打算.

    买***

  • 你没有吃亏啊!慌什么?找到结婚对象再说

    q***

  • 先不要结婚,有的结了再离不是很麻烦的。你应该理解她,她离过一次婚所以心灵受了伤,有所体会,她不希望自己再走上那条痛苦的路。你站在她的角度看问题,相信你能控制自己先不结婚,你们在一起还需要时间,需要等待,或许有一天她能被你感动而走出不结婚的圈子和你结婚!!

    s***

  • 老兄我感觉你有点亏,不管怎么说你也是初婚呀,她不想和你结就算了,同居两年再说好了,看发展如何,看看她对你是真心的吗。路遥知马力,日久见人心吗?如果她真的向你所说,那你就和她结婚好了。

    q***

  • 建立在做爱的基础上,结什么婚?扯蛋.

    q***

  • 心态要平和,自然为好,别人说千遍,主意还要你自己拿

    济***

  • 美满的婚姻才是感情可以继续保持和发展的基础,离开了这个基础,相信也不会开心到哪里去。她可能是对过去的婚姻还有阴影,你可以用你的感情去消除她对再婚的恐惧,祝福你们早日步入婚姻的殿堂。

    硬***

  • 我认为这位哥哥不要在呼结婚!我想只要你们相敬为宾快快乐乐的!

    博***