爱问知识人 爱问教育 医院库

宫糜2度可以顺产吗?

宫糜2度可以顺产吗?

请问JMM宫糜2度可以顺产吗?是否会加重病情,或者对胎儿有影响呢?

全部答案

• 宫颈糜烂可以作个TCT检查,以了解宫颈脱落细胞情况。若无异常可等待妊娠结束后再治疗。怀孕后由于宫颈血供增加、分泌物增多,有的人会有所加重。另外在孕期也可定期检查以了解宫颈情况,宫颈糜烂不会影响顺产。但是生孩子时要根据各种情况,如骨盆大小、胎儿大小、头位情况、分娩时产力等各种情况决定是否可以顺产。

宫颈糜烂可以作个TCT检查,以了解宫颈脱落细胞情况。若无异常可等待妊娠结束后再治疗。怀孕后由于宫颈血供增加、分泌物增多,有的人会有所加重。另外在孕期也可定期检查以了解宫颈情况,宫颈糜烂不会影响顺产。但是生孩子时要根据各种情况,如骨盆大小、胎儿大小、头位情况、分娩时产力等各种情况决定是否可以顺产。收起

爱***

• 可以,我就是这种情况,出生宝宝没受到感染,自己也没有什么妇科病。

可以,我就是这种情况,出生宝宝没受到感染,自己也没有什么妇科病。收起

小***

• 建议你先咨询医生再做决定。 据我所知,顺产可以带好很多妇科病。

建议你先咨询医生再做决定。 据我所知,顺产可以带好很多妇科病。收起

会***

• 同意情有独钟的观点,最好还要听医生的,因为每个人的体质不同. 我是葆婴顾问,如有问题可联系我,13011191035

同意情有独钟的观点,最好还要听医生的,因为每个人的体质不同. 我是葆婴顾问,如有问题可联系我,13011191035收起

美***

• 最好还是剖腹产吧!产道扩张的过程有可能感染宝宝,还有就是一般正常顺产的子宫颈都会呈一字行这样比较容易加深感染。

最好还是剖腹产吧!产道扩张的过程有可能感染宝宝,还有就是一般正常顺产的子宫颈都会呈一字行这样比较容易加深感染。收起

情***

怀孕期

点击加载更多