---懂钢琴吗,求教~

我的钢琴很脏,有手指印啊什么的~用布(什么布比较好呢?)擦又吃力,经常有划痕

请问有什么试剂之类的可以在擦钢琴的时候可以喷~可以在哪买呢?

好评回答
      我搞钢琴家教也遇到过这样的问题,后来我尝试这样可以:用洗洁净兑度十份水,用旧T恤擦,光亮如新。你可以试一下!

    南***

其他答案

  • 我有你需要的钢琴清洁剂,我是调音师,我是山东烟台人。
    TOYAMA(托雅玛)钢琴保养精,30元/瓶,60ml/瓶。有专用擦琴布,15元/块。
    使用方法,先用干棉布将表面的灰擦干净,接着用湿的将灰垢擦净,然后马上擦干,最后喷上保养精用专用布擦净,你的钢琴就可光亮如新了。
    关于划狠,如果钢琴买了很久,8年以上不建议去管它;如果买了不太久,那就要找专业调音师用专用抛光机抛一下就可以了。
    不知道你是那里人,如果是烟台的就好了。你那有柏斯琴行吗?那有卖。
    可以联系我:dcqf1@

    雕***

  • 有专门的钢琴清洁剂,键盘可以用软布蘸牙膏擦,黄色都可以变白!!!

    t***

  • 擦钢琴最好不要借助任何清洁剂,因为清洁剂中的 化学成分有的含有腐蚀物,可能影响到琴漆表面,造成损害。
        擦钢琴最好的东西是鹿皮,但在市面上可能不是很容易买到。不用水洗,直接擦拭即可。长擦常新。如果实在弄不到鹿皮,就要用最柔软的棉布,最好是用过一段时间的。用水洗过之后,在它马上就干时擦拭。

    好***

  • 我很喜欢钢琴。很崇拜钢琴高手

    E***

  • 超市有买绿伞清洁布的

    七***