中国精度最高的狙击枪是什么?

狙击枪的精度与什么有关?与枪管的长短,枪重,和射速有关吗?而现在精度又能达到多高?(在有效射程内)

全部答案

  • 就目前我国自行研制的狙击枪精度最高的还是新型7。62mm狙击枪

    真***

  • 要说精度高的枪就属国产的12.7毫米口径的狙击步枪精度高

    U***

  • 恩,看来大家对枪的了解都挺多的嘛,支持!

    e***

  • 为什么有的人不老老实实的回答问题,而是说废话呢?

    d***

  • 我有一条枪最准,每次都能命中花心!

    九***

  • 没有最好,只有更好

    告***

  • 厉害!

    q***

  • 不好意思,我只会用half-life games 中的狙击枪.

    ┢***

  • 我国目前军方警方使用的最新式狙击步枪为88式5.8mm口径步枪,这种步枪和95式突击步枪同属一个枪组族.长期以来,我国军警使用的79式和85式7.62mm口径狙击步枪都以前苏联svd狙击步枪为蓝本仿制的,88式5.8mm口径步枪和这两种枪都是一个枪族.此外12.7mm车载狙击步枪,12.7mm半自动狙击步枪,amr2型12.7mm狙击步枪刚刚在5月我国举办的国际警用装备及反恐技术设备展览会上路面,预计将会陆续装备部队和武警.

    独***

  • 88式5.8mm狙击步枪,为我国自行研制.
    新型7.62mm狙击步枪(未定型),枪长1070mm 重6.1kg 有效射程800米.
    上述三种国产狙击步枪中,新型7.62mm狙击步枪由于是手动开闭锁,且全枪较重,射
    击过程更加平滑,其射击精度也略优于其它两种狙击步枪.
    狙击枪的精度与枪管的长短,枪重有关.现在精度又能达到多高?以国产新型
    7.62mm狙击步枪为例,射击53式7.62mm普通机枪弹在100米上的R50值可达到2.2厘
    米.

    f***

  • 真正的神枪手需要好枪吗????
    看过电影《兵临城下》吗?普通步枪都能当狙用的

    一***

  • QBU88式5.8mm狙击步枪

    烂***

  • 枪不用很好的,只要人准就行了

    小***

  • 中看不中用!
    没有什么好的狙击。

    J***

  • 看九月份的兵器知识.

    我***

  • JSCAN7.62mm狙击步枪

    f***

  • 46吧

    伤***

  • 中国现装备精度最高的狙击枪是QBU88式5.8mm狙击步枪,不是KBU!

    d***

  •   KBU88式5。8MM狙击步枪
    该枪大量采用工程塑料、硬铝合金等材料制造,同时还提高了枪身的防腐能力、减轻全枪重量、简化了生产工艺,具有整体结构紧凑、布局合理、持枪郐适、使用方便等优点。
    该枪独特的优点,使它具有其它枪无法比拟的可靠的战斗性能。
      该枪加装了用于支撑枪身的脚架,狙击手可根据地形选择打开或者折叠脚架,便于战斗行动。正如专家评价的那样,该枪具有便于隐蔽、发现目标快、射击指向快、消灭目标准等诸多特点。 瞄准装置的优劣,不仅影响武器的射击精度,也间接关系到战场生存能力、人机效能的发挥,对狙击武器来说这一点显得尤为重要。
      当代轻武器的瞄准装置正向观、测、瞄一体化方向发展,KUB88式5。8毫米狙击步枪当然不会落后。 该枪除了安装了当今世界通用的孔式瞄准具外,还配备多普勒变倍望远系统,实现放大变倍。一般讲,由于狙击手执行任务地点的光线不定,所以客观上要求配备一具体积小且重量轻、光强度够的瞄准镜,而瞄准镜内的光照度与透镜的直径和放大倍率有关。
      当瞄准镜的直径、目标距离一定时,放大倍率越大镜内的光照度就越弱,并且还大大缩小视场,使射手无法观察到目标周围的环境,而这种观察又是射手必不可少的。固定的放大倍率不能使各种距离上的目标都达到镜内光强度适合的要求,KUB88式5。8毫米狙击步枪瞄准镜可以通过距离远近、光线明暗程度对800米以内的单个目标进行快速调节,实施昼夜精确瞄准。
       KUB88式5。8毫米狙击步枪瞄准镜的使用非常方便,在瞄准镜内垂直方向上的7个“^”形立标即为瞄准分划,“^”的顶点为瞄准点。100米、200米合用一个瞄准点,300-800米射距每一百米有一个单独的瞄准点。瞄准分划右侧的数据为射距。瞄准时根据光线强弱及射距远近,调节变倍手轮,用相应射距段上的“^”顶点,对目标即可射击。
      瞄准镜的矫正更加方便、快捷,射手只需打开方向转动护盖,就能准确地进行矫正,十分简单。 技术参数: 口径: 5。8毫米 初速: 895米/秒 全枪长: 920毫米 全枪重: 4。2千克 有限射程: 800米 自动方式: 导气式 发射方式: 单发、半自动 供弹具容量:10发 瞄准具重量:0。
      6千克。

    前***

  • KBU-88狙击枪
    比85强点,但比起PSG1差远了。

    更***