入门日语书什么最好最容易?

新手自学日语,是不是只有《标准日本语》最适合?

好评回答
    推荐你学习上外的新编,由于对话很多,很实用,
    标日不适合自学,语法很难理解。
    还有一本非常流行的新日本语,适合对话,交流。公司出国人员研修的都用。

    h***

其他答案

  • 不会。其实《标准日本语》学起来挺没意思。
    最好是找画有假名发音口形图的,其次是书本里面提到的单词必须有注明声调。
    大连,上海或者广东广州外语外贸大学出版的书相对来说会更好。

    y***

  • 最好是标日   现在已经出了新的2005版本的了

    z***

  • 还有上外的《新编日语》,但比较难。适合考国际等级,1~4册学完就能搞定2级。当然要用功才行。
    还有大连出的教材,但更难!!!适合考国家专4专8
    你的目标是什么呢?

    透***