关于Q零件的问题,达人门进来看看

有人卖Q零件60W,是刻印过的,我想买,在这里求教下,如果左下角显示是Q零件,那会不会就是真的了呢?还有啊,刻印过的Q零件还能用吗??
这个价格买下来很合适吗??

好评回答
    楼主可以这样辨别.
    1.如果鼠标点在物品上显示是蓝色字体的"Q零件",而左下角显示也是"Q零件",这个肯定是Q零件了.
    如果鼠标点在物品上显示蓝字体的是"O零件"或别的东西,而左下角显示"Q零件",那么这是假的,有人用印章给O零件或其他物品盖上了"Q零件"的章子.
    盖过章的东西鼠标点到处显示为物品本身名字,而左下角显示为盖章人的名字.
    2.如果鼠标点在物品上显示绿色字体的"Q零件",而左下角显示为其他物品,那么这是被刻印过的东西.
    刻印过的物品鼠标点到处显示被刻印上的名字,而左下角显示的是物品本身的名字.
    刻印或盖章的东西不影响物品本身的效果.

    雨***

其他答案

  • 绝对是真的放心买吧  下面的那个名字是QLJ那一定是

    在***

  • 60W估计是O零件用印章刻的吧,百分之99是骗人的

    Y***

  • 刻印的可以用 但是他可能建了个叫Q零件的人物,用旅馆里买的印章可以刻印人物名称到零件上!小心仔细看好才是对的,Q零件的修正你好好看看 不对就是假的

    奶***

  • 可以用!
    刻印分2种,颜色是不一样的!
    不过不管用哪种只需要认准左下角的名字就不会错!

    奈***