关于小D的问题,知道的请进

请问对于D来说,法仗的攻击对他的魔法威力有影响吗?比如用攻击100-125的仗放月火会比攻击80-100的仗更高吗?前提是他们都不+自然伤害和智力,只看攻击
另外,仗的熟练度对他魔法的攻击力有影响吗?我发现现在只用魔法打,仗的熟练度并不涨,必须用仗敲才涨,那么他对魔法 的威力是否有影响啊?知道的请详细点说明好吗?谢谢了

好评回答
    首先纠正你的错误: 月火造成奥术伤害而不是自然伤害(星火也是)
    然后回答你的问题: 法杖的攻击不会影响魔法的威力,也就是物理攻击不会影响法术攻击.只有用+奥术或+自然伤害的装备会影响法术的伤害.还有,杖的熟练度也不会影响法术的伤害,它只决定用杖敲时的命中率.所以想提高法术的伤害还是搞些+伤害的装备吧.明白了吗?

    w***