关于术士的一些问题??

1.学什么生产技能?(比较实用的)
2.怎么+天赋?(最好能把每个项目+多少都说一下,最好单练任务都不差的那种)
3.武器选哪个好?
4.装备的附加属性,需要多+哪个属性?智力还是精神还是其他的?

好评回答
      1、早期最好是学双采集技能:剥皮、采药或是挖矿,可以积累些小钱。
      2、练级的话,建议加主痛苦副恶魔出黑暗契约(痛苦加到31点)痛苦出顺发腐蚀,强化吸取生命,夜幕,虹吸,距离等等,恶魔加满恶魔之拥,17点到顺发召唤宝宝就行,顺序的话,恶魔加了5点恶魔之拥后,就可以先全部加痛苦31点出黑暗契约后再加恶魔了。有些具体点数看个人喜好了
      3、一般术士大多选择单手剑/匕首+法术石/火焰石。
      4、感觉对术士而言耐力>智力>精神,因为可以血转蓝。。。所以智耐装是首选。雄鹰系列的应该不错。

    z***