帮助我出个注意,我爸在外面找女人了

我爸在外面可能有女人了。有好几次假装出去喝酒。撒谎,我妈问他,他就模糊回答。我妈气的不得了 .怀疑他在外有女人了,只是没有确切的证据。我在旁边他们没吵什么。家庭关系象这样下去怎么办啊。我高3唉,学业重要,我是想让我妈和他讲明白,再给他一次机会,要不然就告诉我奶奶家。怎么办,出个注意我没办法

好评回答
    1、如果你父母的关系不是太好的话,或是你母亲在脾气方面有不好的地方,或对你父亲关心不够的话,可以在适当的时候,和你母亲进行沟通的,以便调整
    2、在合适的时候和你父亲沟通,告诉他,在外面要注意自己的形象,不要影响家庭和孩子,可以说,如果发现是父亲的不是,存在你说的问题,你可以吓唬的告诉他,“你会不理他,和他断绝来往的”,
      如他真的有这样的事,不改悔的话,你还可以吓唬他:“你要是在外面做见不得人的事,我就不学习了,也不理你啦”
       只是吓唬他。学习不光要学,而且还要比以前更加用功,因你学习越好,你父亲对家庭的寄托、希望越大、越珍惜家庭的,
       我想如果一个有点家庭责任的,对孩子有责任的父亲,当一个女儿和其沟通的话,他会从心理认识的,
        还要安慰你母亲,让她不要相信有这样的事的,

    一定不要因这影响自己的学习
    (说的不知道是否合适,仅作参考)

    顺***

其他答案

  • 和你的妈妈共同商量,这样效果会好一点.

    知***

  • 我更惨啊!!!!!
    我很爱老公,在一起已经两年了,但是因为是异地恋,做爱的机会不是特别多,但可惜每次都不是太成功,因为一到关键时刻因为痒得不行,他不忍心就停了下来,尝试了很多解决办法,比如用增大丸之类的,可是好象都不顶用。他只好用口来满足我,我每次都达不到高潮,因为我们没有真正成功过,他好象还是很沮丧。我觉得还是我的原因吧,我欲望太强啊。是不是闭着眼睛想象不痒,
    他那玩意实在小,痒啊
    怎么办?
    我爱我的老公.

    向***

  • 我顶  你们说的太好了
    找你爸爸好好谈谈 回有效果的 相信你自己有这个能力

    1***

  • 这种事情当子女的最好不要参与
    否则容易两不讨好~

    裸***

  • 用这个方法试试看。

    n***

  • 别管,这是大人的事,你的责任是学习,每个人都有自己的责任和义务。有些事情,你不是当事人,你可能找不到事情的根源所在。考个好大学,否则日后你会因为自己把时间浪费在这件事上而后悔。

    s***

  • 呵呵,只要你爸爸赚钱给你妈和你花就好了啊,何必管别的呢!

    b***

  •   男人到了40以后都会出去找的,可是到头来还是会回头的,因为他知道,还是原配的好,找的女人肯定是有一定的目的,大部分都是为了金钱,等她没有了物质上的满足后就会离他而去,而这种男人此时才知道老婆和家庭的重要性!聪明一些的不会让家里人发现,而傻一些的,则会为了这女人而放弃美好的家庭——选择离婚,不管孩子今后的生活,这种父亲是最可恨的,不离不行,非离不可,离了之后,跟那个坏女人在一起了,才知道原来想的不是那么简单,后悔当初的行为了,匆匆的过了三四个月后,贱女人会再选择一个更有钱的而放弃他的同时,他会回头!你父亲挺聪明,不打算让家里人知道,或许是你们瞎猜的呢,没有亲眼证实些什么不要轻易下结论,他是想保存现在这个完整的家,你现在应该做的就是——好好学习,不要为了一个不懂事的父亲而影响你的一生,这个是很重要的,真的,不值的!不要钻犄角,想开点儿,你现在最重要的任务不是管父母之间的事,而是你的学习,你会说影响到你的学习,要靠你自己摆正位置了!。

    天***

  • 1、先从你妈妈身上找问题,看看你妈是不是又那方面的问题,比方说爱唠叨、不体谅、不沟通、没有共同话题、性生活等;
    2、关心你爸,做的要自然,又要让他感动,做他爱吃的,回忆从前的快乐日子;
    3、敲山震虎;把别人家的这种事情当做闲谈来说明婚外恋的不幸和可怕;
    我再想想,

    学***

  • 想办法找你爸爸谈谈。跟他摊牌他不会不在意的。

    刘***

  • 你应以女儿的身份和他长谈一番,一般父亲都很听女儿的话的。或者你给他写封长信,把自己的想法全写进去,只是父女两人之间的交流,相互保密不对他人说。你可以以学业为重为名,让你爸冷静对待。当然本人认为爱情是自由的,除了出于道义上,它应是自由的。但既然有了孩子,又那么大了,最好还是收敛一些

    x***

  •       典型的婚外情。在这现实的社会中,这个问题发生在很多人身上。不过,你爸毕竟是个男人。我建议你好好和你爸谈谈。可能你觉的你爸不会听你的,我觉的恰恰相反。首先,你要正确地从家庭责任感、道德观、家族观,去分析给他听。一个男人,要有责任感、特别是家庭责任感。
      不能因为有了钱,贪图享受,而毁了家庭。男人就是要坚强,是一家的顶梁柱,做事要考虑对家庭的影响,是否给家庭带来影响。如果对家庭有伤害的事,就要制止他不负责任的做法。其次,一个男人要有家族感,不能因为一个人的过失给家族带来名誉损失,不能因为一个人的不负责任给祖宗丢脸、给家族丢脸。
      总之,男人就要去承受责任的担子,一句话,做男人就要负责任。养家糊口是责任,保持家庭和睦也是责任,保护家族名誉更是责任。 玩可以,但不要丢了家庭。你就干脆和你爸坐下来心平气和的谈谈。但是别对他外面的事刨根问到底,他不爱听。你就直接跟他说,是男人就不能不要家庭,是男人做事要考虑对家庭带来的影响以及对家族名誉的影响。
      是男人就该挑责任的担子。没有为什么,就因为我们是男人。

  •     从你的陈述看得出你们家是一个平等和谐的大家庭。作为男人,外面的事情很多,承受着一定的压力,千万不要错怪他。
        从你的陈述中得知你很忙。没有太多的时间调查、考虑、策划、实施对这个问题的绝对性的解决。

    1***

  • 真诚和你老爸谈
    说你的想法
    但不要逼迫他

    U***

  • 回答者:飞虎上坡
         你爸在外有女人,你和你妈都知道,但你爸知不知道你和你妈知道他的事?如果知道,他还这样做,你和你妈主动找他谈谈,让他意识到他在家的地位开始锛馈。如果,他还不知道,那就让他去,顺其自然,尽量在家不要打架,以免家丑外场。

    飞***

  • 为什么你不试着你和爸爸谈谈

    。***

  • 都是社会道德败坏原因造成的.要让他能够良心发现.不过他还是做贼心虚的.人各自有命,他走他自已的路别人一般很难改变他的命运.人的思想有时真的很难改变

    小***

  • 建议你找你爸最要好的朋友劝一劝他,管用

    h***

  • 和你妈说不要管了吧,这事很正常啊,如果他真的有女人了,你们也管不了的,只有让他从道德和良心中发现自己,我想如果一个负责任的男人是会收放自如的.不管为好啊,多权一下你妈吧,不要和他闹就好了.你爸会更爱你们的.

    z***

  • 难题,不知道他关心你的学业不?拿你的学业吓唬吓唬他

    白***

  • 唉,不幸的家庭各有各的不幸.不知道你和你爸的关系怎么样?有时候男人撒谎不一定就是为了这个.首先,应当确认他是不是确实在外面有女人了,然后你可以侧面的说一些话,让你爸爸悬崖勒马.

    狙***

  • 找那个女的~!尚量 不行砍了她

    +***