爱问知识人 爱问教育 医院库

削完芋头皮怎么止痒?

削完芋头皮怎么止痒?

全部答案

• 1、在弄之前,将双手用盐或醋摩擦一下。 2、接下来,再将双手放在火上稍稍烤一下。 这样一处理,下面弄芋头,就不会再有手痒的痛苦啦。 如果手已?很癢了,我??可以把手仔?洗乾?Q,然後把手沾?M醋,連指甲隙縫都沾,過一??哼@種癢感就??u?u消失?樱?

1、在弄之前,将双手用盐或醋摩擦一下。 2、接下来,再将双手放在火上稍稍烤一下。 这样一处理,下面弄芋头,就不会再有手痒的痛苦啦。 如果手已?很癢了,我??可以把手仔?洗乾?Q,然後把手沾?M醋,連指甲隙縫都沾,過一??哼@種癢感就??u?u消失?樱? 收起

微***

• 火上烤烤!`1`

火上烤烤!`1`收起

泪***

• 其实不用那么麻烦: 1买剔好的 2要么煮好了再拨皮

其实不用那么麻烦: 1买剔好的 2要么煮好了再拨皮 收起

漂***

• 用火烤一下,或用热水洗一下.

用火烤一下,或用热水洗一下.收起

桐***

• 三种止痒方法: 1.将双手放在炉火上方略烤一下,即可止痒。此法很灵验。 2.用脸盆盛些清水,加入少许食醋,搅拌均匀后用来洗手,也可止痒。 3.可先用清水冲洗,然后抹干水渍,搽上一点风油精并加以轻轻擦拭,痒感即除。

三种止痒方法: 1.将双手放在炉火上方略烤一下,即可止痒。此法很灵验。 2.用脸盆盛些清水,加入少许食醋,搅拌均匀后用来洗手,也可止痒。 3.可先用清水冲洗,然后抹干水渍,搽上一点风油精并加以轻轻擦拭,痒感即除。收起

我***

• 用火烤,手的温度到一定程度就不痒 了 洗手是没有用的,

用火烤,手的温度到一定程度就不痒 了 洗手是没有用的,收起

阿***

• 洗手

洗手收起

狮***

• 戴手套削啊 还有一个办法让你老公(老婆)削 哈哈`~~

戴手套削啊 还有一个办法让你老公(老婆)削 哈哈`~~收起

旷***

• 用酒洗一下

用酒洗一下收起

梦***

• 用白醋试一下吧, 我都是用它的。

用白醋试一下吧, 我都是用它的。收起

口***

• 是手痒吗?两个办法,你试试看: ——用盐水洗手。 ——在火上烤烤手。

是手痒吗?两个办法,你试试看: ——用盐水洗手。 ——在火上烤烤手。收起

x***

• 手皮嫩的人削完芋头皮会痒, 我们这么的老人都说只要煮熟芋头,第一个吃就能止痒, 哈哈,其实痒过一段时间后,自然消痒了

手皮嫩的人削完芋头皮会痒, 我们这么的老人都说只要煮熟芋头,第一个吃就能止痒, 哈哈,其实痒过一段时间后,自然消痒了收起

菜***

薯芋类

点击加载更多

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

茄果类