弹弹的用处???

我是刚来注册的玩家!选择了暗黑精灵战士职业!在游戏中看到商人贩卖的物品里有魔灵但弹啊什么弹啊的!~这些弹弹的作用和属性是什么呢?比如怎么用?用在什么上面?我的职业几及才能用?所有关于弹弹的信息请各位高手能详细告诉我吗?谢谢了!~

好评回答
    游戏中的蛋分三类:灵魂蛋,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋。前种是消耗在物理攻击武器的,后两种消耗在魔法攻击武器。
    灵魂蛋作用是使物理攻击伤害值加倍;魔灵蛋和祝福魔灵蛋也是相应的让魔法攻击加成,但祝福魔灵蛋加成较多(价格也相应较贵)。
    蛋蛋的用法,在攻击时点击使用灵魂蛋或魔灵蛋,武器上出现蓝光,此时你攻击怪物的这下就是加成后的攻击了。在你的武器上有显示消耗蛋蛋的数量,例如某武器上写着灵魂弹*2,就是说点击一次使用会消耗两个灵魂蛋(魔法武器就看魔灵蛋*X),还有就是,什么级别的武器就要用该级别的蛋,例如普通武器(无级别,如罗马剑猎人弓)就用普通的灵魂蛋,D级别的武器就用D级别的灵魂蛋。。。。

    1***

其他答案

  • 各种蛋适用于各种级别的武器例:
    武器是D级的它就适用于D级的蛋
    每个武器介绍时会出现一次使用蛋蛋的数额
    魔灵蛋:加在武器上使武器第一次攻击是魔法攻击威力比没有加蛋的大
    另一各蛋:是物理攻击在第一次使威力增大

    1***

  • 各种蛋适用于各种级别的武器例:
    武器是D级的它就适用于D级的蛋
    每个武器介绍时会出现一次使用蛋蛋的数额
    魔灵蛋:加在武器上使武器第一次攻击是魔法攻击威力比没有加蛋的大
    另一各蛋:是物理攻击在第一次使威力增大

    1***

  • 灵魂蛋,用在可以消耗灵魂蛋武器上,物理攻击翻倍,如果本次攻击出致命攻击的话,攻击力再翻倍。
    魔灵蛋,增加魔法攻击力 据说也增加魔法释放速度

    1***

  • 15级以后的人物才能用蛋,灵魂蛋加20%的物理伤害,魔灵蛋加20%的
    魔法伤害,祝福蛋加40%,把蛋拖到快捷菜单里,攻击前点击使用,但是
    你首先要买能用单的武器,如战士的欧西斯之剑,法师的见习生魔杖,
    20级以后买D级武器就要用D级蛋,依此类推,吃蛋打怪升级很快,但是
    也很耗钱,经济一定要跟得上!

    1***

  • 放在技能栏里使用
    但必须是你的武器有消耗弹的属性
    如果没有
    魔灵蛋消耗X2
    灵魂蛋消耗X2
    那就不能用

    1***

  • 蛋的用处是使武器的攻击翻倍 一般看武器的属性中的灵魂蛋数量就知道是不是可以用蛋

    1***

  • 各种蛋适用于各种级别的武器例:
    武器是D级的它就适用于D级的蛋
    每个武器介绍时会出现一次使用蛋蛋的数额
    魔灵蛋:加在武器上使武器第一次攻击是魔法攻击威力比没有加蛋的大
    另一各蛋:是物理攻击在第一次使威力增大

    1***