谁知道猫的报恩主题曲幻化成风的中文版名字和歌词是什么?

谁知道猫的报恩主题曲幻化成风的中文版名字和歌词是什么?哪里可以下载到呢?谢谢大家了!

好评回答
    是曾宝仪的《专注》
    下载地址:
    歌词:出去是不曾走过的路口 和等待着被记载的巷弄
    打开了门外太冷的空气 会需要一个勇敢的笑容
    有时候跌跌撞撞向前走 总是会发生难免的差错
    来不及讲的太晚的对不起 会变成指出方向的星座
    遇见了没有地图的迷宫 绕了一圈又回到了起点
    就算恐惧不只是一点点 要稳住自己千万不能哭
    就出发进攻 就不要惶恐 去发现雨过天晴的专注
    每次要撑不下去 沉不住气 要记得深呼吸 啦啦啦啦啦
    微笑着前进 只留下雨过天晴的专注 一直到时间过去
    路灯吹熄 也舍不得忘记

    鱼***

其他答案

  • 过亚弥乃-幻化成风
    闭上眼感受天空的晴朗
    把心事放在云里藏在天上
    不要忘记有我在你身旁
    快乐和悲伤都与你分享
    看天上的星星哪一颗最亮
    愿你的笑容永远象它一样
    就算有乌云密布在天上
    也能发出无尽的光芒~
    守护着你不让心再受伤
    忘记吧眼泪婆娑的昨天
    让幸福幻化成一阵春风
    让温暖的春风吹过脸庞
    牵着我的手 尽情的奔跑 在那撒满了阳光的路上
    快乐的钟已敲响 加快速度 幸福就在前方
    啦啦啦啦 轻声的歌唱 给心灵装上快乐的翅膀
    与你相遇的幸福 充满芬芳 就象花儿一样~~

    猕***