圣骑士的绿色套装是什么

适合圣骑士的绿色套装是什么,还有其他职业的最好也说下

好评回答
      Griswold's Legacy - 格瑞斯华尔德的传奇

    图象/名称
    (物品基础名称) qlvl
    Rarity
    TC 属性 以下怪物是/否可以得到
    普通/噩梦/地狱

    Griswold's Redemption
    格瑞斯华尔德的救赎
    Caduceus
    手杖  44 伤害力: (111-125) - (129-146)
    (120-135。
      5 平均) 伤害力: (121-135) - (149-166) (135-150。5 平均) 伤害力: (131-145) - (169-186) (150-165。5 平均) 要求级别: 66 要求强壮: 78 要求敏捷: 56 耐久度: 70 基础武器速度: [-10] 200-240% 提升伤害力 (可变) +250% 伤害力对不死系怪物 装备要求 -20% 40% 提升攻击速度 插孔 (3-4) (可变) +2 级 Combat Skills (游侠专用) (2 物品) +10-20 伤害力 (3 物品) +10-20 伤害力 (完全装备) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 武器 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Heart 格瑞斯华尔德之心 Ornate Plate 绚烂之甲 44 防御力: 917 - 950 (可变) (基础防御力 417-450) 要求级别: 45 要求强壮: 102 耐久度: 60 +500 防御力 装备要求 -40% +20 强壮 +2 级 Defensive Aura (游侠专用) 插孔 (3) Mephisto 否 否 是 Diablo 否 否 是 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 66 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Valor 格瑞斯华尔德的勇气 Corona 巨冠 44 防御力: 249 - 290 (可变) (基础防御力: 111-165) 要求级别: 69 要求强壮: 105 耐久度: 50 50-70% 提升防御力 四防 +5 20-30% 提升魔法装备出现概率 (可变) 装备要求 -40% +(0。
      25 每级)0-24吸收冰伤害(在角色级别基础上) 插孔 (2) +2 级 Offensive Auras (游侠专用)(2 物品) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- Griswold's Ho否r 格瑞斯华尔德荣耀 Vortex Shield 旋涡之盾 44 防御力: 290 - 333 (可变) (基础防御力: 182-225) 要求级别: 68 要求强壮: 148 耐久度: 90 抵挡概率: [25] 69% 游侠冲撞伤害: 5 - 87 (游侠专用) 65% 快速地方概率 20% 提升抵挡概率 +108 防御力 四防 +35 插孔 (3) Mephisto 否 否 否 Diablo 否 否 否 7 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 防具 87 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 ----------------------------------------------------------- 部分装备奖励 2 装备 +20 强壮 3 装备 +30 敏捷 全 部 +3 级游侠技能 +30% 快速恢复打击 +200 攻击命中率 +20 强壮 +30 敏捷 +150 生命 四防 +50 Display Aura -- 显示灵气 。

    c***

其他答案

  • 最简单的 西刚全套刀剑  哈~~~~  还有死亡套装    坦克雷   北极其实骑士也能客串一下

    魔***

  • 这里有,你看看:

    a***

  • Heaven's Brethren - 天堂的信徒
    在这呢

    这个网站挺不错的

  • 格瑞斯华尔德的传奇-游侠套装
    不朽之王-野蛮人套装
    马维娜之战斗诗歌-亚玛逊套装
    娜塔亚的非难-刺客套装
    塔拉夏的外袍-女巫套装
    塔格奥的化身-死灵师套装
    艾尔多的守卫-德鲁伊套装
    这都是最好的套装,具体的属性看这里:

    k***