复活卷怎么用(行家来,不懂者请别进谢谢合作)

我买了一张复活卷,我死后我双击复活卷,但是不复活我,并且电脑说错误目标,晕死。请行家给我指点一下谢谢不懂者请别乱说

好评回答
    自己是不能给自己复活的,要在你和最少一个玩家组队的情况下,你死后你的队友用复活卷可以复活你或是反之,就像法师职业自己有复活技能但不能复活自己一样。用法:例队员死后你点到对方名字然后双击复活卷就中以复活对方反之一样

    无***

其他答案

  • 自己不能用的... 组队后你队友给你复活用的!~

    c***

  • 复活卷只能复活和你1队的死人
    你可以让别人用复活卷复活你
    有的新手不知道怎么把死人选成目标
    其实按下shift再点死人的名字就可以了
    你想复活其他的人也一样

    十***

  • 死亡的人物自己不能复活!
    只能call个奶妈来帮忙,或者把复活卷交易给旁边(小心上当)的人,帮你复活
    交易方法:活的人,将鼠标移动到你的名字上,然后按住“shift”,单击左键,就可以点到你的名字了。之后可以交易,交易后,双击复活卷。一会你就站起来了:)

    f***

  • 你得先注意这几点~~
    1.复活是不能自己用在自己身上的`~
    2.当你挂了之后,如果别人要复活你,就一定要和他一组,不然不行``(你救人也是一样的`~)
    3.如果你是救人的话,要按SHIFT+死者的名字,不然你是点不了他的名字的`~(可以告诉救你的人这么做,如果他不懂的话`~)
    4.使用卷轴只要右击一次就可以了`~
    现在明白了吗>?
    玩的开心哦`~~^_^

    f***

  • 叫别人帮你复活,而且一定要是组队的。(这种问题应该是常识)

    短***

  • 如果你挂了,那就找个人来帮你。方法如下:
    1.对方按住Shift点你的名字和你组队;
    2.对方与你交易,你把复活卷轴给他;
    3.对方利用你给他的卷轴复活你。
    明白了吗?

    z***

  • 自己不能复活自己。

    风***

  • 只能复活队友!注意:1、组队的队友;2、由他人复活!

    1***

  • 复活卷是不能复活自己DI,只能复活跟你组队的人,按shift+跟你组队的人,就能复活了

    花***

  • 复活卷自己不能对自己用,要别人对你用才可以,而且必须是组队的情况下才可以!

    h***

  • 幼稚的想法哦,自己死了怎么可能复活自己呢,那不成了永远不死吗,呵呵
    正确的方法是,叫你认识的或是过路的好心人来复活你,但是必须叫他先组你

    p***

  • 本来死了就不能用于自己。只有别人还要是一组的。

    f***

  • 复活卷轴是复活别人的自己不能复活!!!!!!!!!!!

    t***

  • 复活卷是不能复活自己DI~~~~~~~~~只能复活跟你组队的人(宠物是默认跟你组队的)。

    伊***