携带宠物 的问题

宠物和自己等级差多少极才能出战?

好评回答
    1楼的,你这种人真没意思。
    老是不看问题。
    宝宝只能练到比自己高6级就不得经验了[但是打宝图的时候还得,不知道为什么]
    而要是买来的或别人给的,只要不高于自身等级10就可以。(也就是说你40级的人最高可以带50的马面,但是51的在战斗中就出不来了)

    邪***

其他答案

  • 没忠诚时BB也不出来啊。没寿命也一样。
    召唤兽能否携带受玩家的等级限制,等级越高,能携带的召唤兽种类也越多。玩家不可以捕捉或携带高于自己等级10级的召唤兽,也不可以捕捉或携带自己等级不够支持的类型的召唤兽。召唤兽超过自己的等级5级上,则战斗中不再增加经验值。

    小***

  •     召唤兽能否携带受玩家的等级限制,等级越高,能携带的召唤兽种类也越多。玩家不可以捕捉或携带高于自己等级10级的召唤兽,也不可以捕捉或携带自己等级不够支持的类型的召唤兽。召唤兽超过自己的等级5级上,则战斗中不再增加经验值。
       携带各类召唤兽所要求的最低等级如下: 召唤兽种类 携带等级 召唤兽种类 携带等级 召唤兽种类 携带等级 巨蛙 0 牛妖 25 黑山老妖 45 大海龟 0 小龙女 25 天兵 55 护卫 0 野鬼 25 天将 55 树怪 0 狼 25 地狱战神 55 赌徒 5 虾兵 25 风伯 55 强盗 5 蟹将 25 凤凰 65 海毛虫 5 龟丞相 35 蛟龙 65 大蝙蝠 5 兔子怪 35 雨师 65 山贼 5 蜘蛛精 35 如意、芙蓉仙子 75 野猪 5 黑熊精 35 星灵仙子 75 骷髅怪 15 僵尸 35 巡游天神 75 羊头怪 15 牛头 35 幽灵 95 蛤蟆精 15 马面 35 吸血鬼 95 狐狸精 15 雷鸟人 45 灵符女娲 95 老虎 15 蝴蝶仙子 45 律法女娲 95 黑熊 15 古代瑞兽 45 鬼将 105 花妖 15 白熊 45 净瓶女娲 105 。

    爱***