怎么可以保存录象?

怎么可以把我和别人联机的过程保存下来啊,我经常和一个朋友打,但是都大不赢,我想把我们战斗的过程保存下来,然后研究他是怎么打的,有没有有什么办法啊?

好评回答
    呵呵,对.那是一个专业的星际网站.
    而他想看看他对手怎么打,也是很正常..要录自己打的录像,先保证自己游戏版本是1.08或者以上版本.
    当打完一盘后,在看分数的那个画面,点击SAVE REPLAY就是保存录像了.
    保存完毕后,进入选地图的步骤,选[replays]文件夹,里面保存的就是录像,好像建立地图那样建立它就可以看了.自己试试.

    西***

其他答案

  • 哈哈!在个问题太简单了,在游戏结束的时候会有一个得分统计表,如果你要退出那就点OK对吧?那么OK旁边是哪个是什么东东呢?你点了就知道了,给该录象命个名吧,然后就可以到一个re.....的文件夹里找到它,按打星际的步骤打开它就可以观看了,也可以用单人摸式打开

    t***

  • 看自己的没意思,看高手打那才爽呢.西门吹雪给我的那个 里全是高手的录象,我天天看虽然还是没长进,但至少输了也知道输在哪里了.一个录象下载只要一分钟左右,方便的很啊.

    吻***