在不联网的情况下看显示缓存已用完无法播放是怎么回?

腾讯视频下载好了,在不联网的情况下看显示缓存已用完无法播放是怎么回事

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你好;本地缓存和离线下载有你下载的电视剧,包括看过的是在本地缓存里,如果是把播放列表和这边删除就不行了,而且要80~90%,如果没有达到这个视频你只能看到一半。清理系统垃圾时,不要把腾讯视频选上,否则这边就白弄的。想保存到U盘,直接导出视频,在腾讯视频官方论坛(QQLIVE官方吧)有教程,手机导出,需要在同一局域网才行。导出的视频你只要不删,使用金山清理也没事,只要保证导出的视频还在,就能播放,不联网的情况下也能看

    何***