xp系统升级到sp2,BT下载为何就不能用了呢?

我的xp系统升级到sp2,本来可以使用的BT下载,为何就不能用了呢???

好评回答
      BT下载受xp系统sp2的影响。微软发布的Windows XP SP2增加了TCP同时连接尝试的限制并且设定为一个很小的值10,系统的TCP连接尝试超过这个值的时候,系统会因为安全因素而拒绝连接。这样做的本意是为了防止冲击波之类的蠕虫病毒,但这样一来某些p2p软件就遭殃了,连接繁忙时可能导致所有网络连接都无法进行了。
      各位可以在 控制面板-管理工具-时间查看器-系统 里看到来源为tcpip的ID为4226的警告:“TCP/IP 已经达到并发 TCP 连接尝试次数的安全限制。” 这个问题对内网用户尤其明显,因为内网用户只能通过主动发起TCP连接来连上别的客户端。

       可以下载补丁解决,也可以到“太平洋下载”下一个最新的比特精灵3。1来用,这个BT下载软件自带了TCP/IP 破解,当第一次运行时就提醒你修改限制值,你可以改为256或更高的值,这样就OK了,比特精灵3。1下电影很快的,我一直用它哦!。

    西***