中午和老公ML,晚上老公小便分叉,他说是ML原因,真的是吗?急急急!!!

好评回答
    一般造成尿液分叉的原因,大概可归纳为下列三点:
      一、尿量过少:当膀胱充满尿液时,排尿瞬间才会产生足够压力,将尿液自膀胱排出,并顺势将尿道口撑开,形成水柱。
      一旦膀胱蓄积的尿量不足,无法产生足够压力,尿液只能自尿道口四周「流出」,以致时而会尿湿裤子,洒满一地。
      二、尿道口肿胀:由于龟头海绵体包附着尿道口,因此当龟头膨胀时,会挤压到尿道口,这种情形通常发生在阴茎勃起后。
      因龟头发炎、包皮手术所造成的分叉,乃龟头发炎肿胀形成,消炎后即可恢复正常。
      三、尿道口狭窄:其原因与手持水管头,压缩水管影响水柱形状的原理一样。凡曾因疾病、手术、放过导尿管或接受尿道镜、膀胱镜检查的人,可能会因尿道黏膜因受伤而产生瘢痕,使尿柱变细或分叉。

    1***

其他答案

  • 哈哈哈哈
    妹妹 你ml多少次了啊?  对男人生殖器官太不了解了啊
    男人的阴茎里有两条管 一条是输尿管 一条是输精管
    当男人ml时 里面的一个东西就会压制输尿管
    当想撒尿时就会压制那根  你没有发现你lg的龟头上有上下两个眼吗?
    看似连在一起 其实不然
    撒尿撒出两条来 也就很正常了 我经常有这种经历
    特别是ml后  mm下次 好好看哦 很有趣的哦

    3***

  • 是的,你老公没说谎,就是因为做爱体液粘连尿道口造成的。

    x***

  • 前列肾不太正常吧
    减少做爱看正常不?
    如还不正常就得去医院了

    小***

  • 不是很正常

    w***

  • 建议去医院看一看。

    w***

  • 可能是前列腺有问题,和中午那事没有关系,建议去医院看一看。

    忙***

  • 建议去医院

    r***

  • 有可能使前列腺的问题,一般前列腺炎小便愿意分叉,建议查一下前列腺.

    朋***

  • 你的问题描述的不是很详细,不过就仅仅是因为中午和你Ml了才出现小便分叉,那就值得怀疑,如果是一直都有这个问题,那么可能是前列腺有问题。如果是前者可以咨询相关的人员,如果是后者建议到医院查一下。

    打***