谁来帮帮我?

我老公说出去应酬,结果到了,晚上2点多了还没回来,而我在家担心都掉眼泪了。他是不是太过份了。我要怎么办?

好评回答
    2点多是有点晚了    中间没有联络你吗?
    我很赞同楼上的观点
    你也别太多心了
    其实你担心的不是他的安全 而是他究竟在做什么对不对?
    如果是朋友之间的聚会  建议你和他一起参加
    如果是同事等其他性质的应酬  提前多沟通 充分信任他

    软***

其他答案

  • 已婚的男人最厌烦的就是被关心的名义套住
    要想让爱成长,就需要有成长的空间

    傲***

  • 也许是有别的事啦,不能总往坏的地方想,既然爱他,那就要信任他喽!

    故***

  • 以后再这样,你也出去.我就是这样治他的.让他半夜回来看不到.就算没地方去,找个洒店睡一觉也好,然后把住洒店的钱从他的钱包里掏出.

    潇***

  • 如果他只是偶而的话,那你就放他去吧,男人也需要一些私人空间的。
    如果他是经常这样的话,就要多沟通了。

    蕾***

  • 为什么不一起去呢,

    呓***

  • 你太在乎他啦!其实他这么大的人了,你还有什么可担心的呢。也许正因为你太过于注重他,才导致他不把你放在眼里。爱自己多一些吧,如果可能,让他更多的关注你,为你多些担心才是啊。

    m***

  • 很简单阿,下次你老公再有应酬就缠着他带你一起去,你既不用担心他的晚归也可以给你们多一些浪漫增加你们之间的感情

    依***