盘丝的武器打什么宝石好?

好评回答
      红玛瑙 武器、头盔 提高25点命中
    太阳石 武器、头盔 提高8点伤害力
    黑宝石 腰带、鞋子 提高8点速度
    盘丝洞——封系门派
    一个只有魔族的女性MM才可以加入的门派。有吸魔和吸血的法术,也有双封的技能,不但可以封对手的法术和物理,还可以不让对手吃药,还不受暗器影响,还能解除天宫类 的封印效果。
      门派技能——盘丝舞,能临时在武器上附加防御值,下线后消失。是一个比较强的门派。尤其是不受暗器影响,是少数对女儿的威胁较大的门派。 魔族的MM门派,加血是必定的。由于敏不可能有女儿的高,再者敏也是双刃剑,虽然是封系满派所以没必要走高敏路线。而且盘丝的MM作为魔族,防御的成长虽然低,但自身门派的防御加成技能多,对比之下反而是没有伤害加成技能,所以也不推荐加攻。
       加力伤害是高,但防御方面就有所不足,这样确实可以加快战斗结束,无论对别人还对自己都是一样。走血防耐耗路线是目前梦幻的主流,而盘丝又能吸血吸蓝。 因此,盘丝的建议加点——2血2防1敏,血防耐耗兼顾封印。 。

    小***

其他答案