52级人类圣骑士应当穿什么?用什么武器?

52级人类圣骑士应当用什么?包括服装,手套,鞋子,帽子,武器,盾,首饰等,谢谢!

好评回答
    穿B的末日重装全套,+320HP,+3CON -3STR,拿B顶强健工艺战斧(加 25%HP)。

    E***

其他答案

  • 个人以为武器用爆击大马比较好.钝器减爆击大家都知道,若是骑士爆击过低的话,怪很容易回头打攻高爆击高的打手,到时你1,2下挑拨还挑不回来,所失者大,不划算的.你有机会去看看农民团的配置就知道了

    满***

  • 在47F 我都不知道碰到多少个圣骑士了,在组队房间里一看,很容易就能找到,包括我自己也是!现在才71级,路漫漫长啊。

    s***

  • 555555555~感动啊~总算还有练圣骑的啊~我也是~46F的~

    笨***

  • 首饰就黑光套,衣服就末日重套,头手脚盾齐全,武器用加强健的工艺战斧

    阿***