留学回国怎么考?

我是2005年9月毕业的归国硕士留学生。但是按照英国的惯例,毕业证以及学位证要到2006年的1月份学校才能颁发。本人准备报考参加06年的中央公务员考试。但是,今年报名的时候我是暂时拿不到学位证及毕业证的。

请问,在没有拿到学位证之前会不会影响报名?报名以及资格审查的时候会不会需要提交毕业证和学位证?如果不需要,什么时候才要出具这些材料?
另外,留学回国人员报考时还有那些具体的规定。
可是教育部留学中心的那份学历证明,还有我国驻英使领馆的证明材料,这些都是在收到学历证和毕业证之后才能办的事儿了。
也就是说,报名之前是不能拿到这些材料的。但是笔试后进入面试的时候是肯定能拿到这些材料的。

这样怎么办啊?

跪求各位大虾!

谢谢!

好评回答
    一、现在报名是不需要毕业证书的,你可以报名,毕业证书在面试的时候,大约在春节后才会要求提交,那个时候你的证书已经拿到了。
    二、至于对留学生的相关规定,由于没有明文规定这些东西,你只能打电话到人事部去咨询了,只有那里的答案才是权威的。

    戒***

其他答案

  • 没得办法,没有留学中心的那份证明,是报不了名的,只能等明年了:(

    柠***