老公被我赶出家门,现后悔了,怎办?

我与老公结婚7年,他有一份两千多元的固定收入工作,可这么多年来他一分家用都没给,原因是他没储蓄,我也没所谓,一直来所有大小费用全部我承担,今年初我们有了个女儿,可他还经常出去喝酒到天亮才回,我每天最怕两件事:一早我还没起床他就说向"借"几百元花(从来没还),下午五点电话响,他说今晚不回来吃了,然后就喝到天亮才见人,女儿才几个月,好希望他这个做爸爸能多陪陪,不出钱也出点力,他不回我就整晚没合眼,和他坐下来商量,他会好几天,可再怎样也不如他朋友的一个电话。我精神有点撑不住,那天决定让他离开这个家,现两个星期了,我觉得一个家没有一个男人是不行的,对女儿也不好,现想让他回来,可不知怎么开口,保姆去叫他回,他口气轻松的说不回,好像现在还更逍遥自在了,家概念也没有了,我现该怎么做好呢?

好评回答
           呵呵~~~~,盈盈妈妈:
        第一遍看你的帖子时,我也跟其她几位朋友一致的看法,这样的老公还要他做什么?看到大家都是这个观点,所以也就没有跟上去。
        可是这一遍看完了,我又有点被你跟你的老公逗乐了,所以我就想要说两句。
       我觉得你们两个人其实很般配,你的老公是很不象话,可是这不是他一个人的错,如果我有一个这样宠着自己的老婆,我也没准会如此~~~ 你很能容忍自己的老公,遇到这样一个老婆真是他的福分。从你谈的情况看,我觉得你的老公其实也不是很不讲理的一个人,他肯坐下来跟你商量,就说明他还有的救,只是你对他的宠爱让他根本就找不到北了,再加上他的那些狐朋狗友一刻不停地再召唤他,此时的他就如同吸上了鸦片,要他“改邪归正”,一是要有足够的耐心,二是要用对方法。
       看你说得很轻松“我决定让他离开这个家”“他口气轻松地说不回”,想起来我就想要笑,你很可爱,你的老公也蛮有意思,让他离开他就离开,非常默契的一对冤家~~~。你的老公一定也很喜欢你。 既然你们是很默契的一对,这样问题解决起来就要好多了,没有人再比你更了解自己老公的脾气跟性格。
      你把他亲自“赶”出去了,就亲自去把他接回来吧,让他在他的那些哥们那里先把面子赚足,他一定很感激你,因为他也早想回家的,可是没有台阶,怎么回阿?对于男人来说,面子比他的老婆重要。 他回家后,好好跟他谈谈,相信这一次也让他对自己的所作所为会有一个很深的认识。

    女***

其他答案

  • 要这样的男人干什么,在你的生活中他好像也就是作一个性伙伴而已了。与其受气,不如换一个!

    宝***

  • 赶紧把他找回来,要亲自去,向他赔不是。

    w***

  •   只听说这么惯儿子的,
    还没听说这么惯老公的。
    可能当初,
    你家境比较优越,
    也没拿这当回事,
    就这么把他崇坏了。
    7年了,
    要让他改掉这毛病实在不容易啊。
    首先你一定要有决心,
    坚决别让他回家,
    让他在外面玩个够,
    连电话都别接他的。
       等他玩累了, 玩腻了, 钱花光了, 他就要回来, 象他这种浪荡公子哥, 在外撑不了多久的, 一回来, 你把一纸离婚协议放在他面前, 别的话千万别提。 再故意弄些男人的痕迹在家里比较显眼的地方, 比如说,半合香烟(你老公不抽的牌子) 一件男人的外套。
      。。。。。 接下来就是恩威并施, 让他明白, 再这样是肯定不行的, 先试着让他交出一半的工资, 并且, 一星期,只有在某几天可以外出, 其他日子, 就是天王老子叫他也不许出去。 必须给他约束, 孩子也交给他带带, 你和保姆消失, 别让他有依靠, 让他感受到责任感。
       然后再慢慢增加交钱的数额, 并渐渐减少外出的天数, 让他慢慢适应。 他属于还没长大型的老公, 还需要你好好调教。 。

    助***

  • 再找一个吧 !它太差劲了!

    也***

  • 我着得你们两个要相互沟通,同时要弄清楚他很晚回家的原因,这样才能对针下药...

    z***

  • 没责任感的男人.

    大***

  • 女人没有 男人是不会死的。记住!
    他要再不回家,你不妨让你们的朋友给你介绍别的男人,让他的脑子清醒一下。

    q***

  • 离婚,长痛不如短痛

    花***

  • 这样的男人还有必要要吗?自己一个月两千多元的收入可是不负担一分的家用,还经常借几百元花,他的钱都去哪儿了呢???你现在就叫他回来!他更是觉得他自己是个宝,你离了他就不行!!下次去叫他就告诉他只是让他回来签字离婚的,不是让他回家的!!让他自己去逍遥自在!!他也可能是强充硬汉就想让你去叫他!!让你屈服,以后就不敢管他了

    小***

  • 这个男人没有责任心,不会给你带来幸福的,你只是暂时的寂寞,可以再找一个,何苦做贱自己.

    风***

  • 这样一的男人不要也罢,你还年轻,可以再找一个更好的,反正他不仅没给家里挣钱,也三天两头不回家,要这样的男人什么用?徒然受气而已.

    蓝***