谁支持牛剑锋?

    亚锦赛牛牛输了两场就被赶走了.我觉得输球是交学费,为了是在大赛不输,奥运会输了企不更残?
    所以我这个牛牛fan's代表牛迷为牛牛鸣不平!!
  一定要说两句!!!!!!

好评回答
        竞技场上不可以用简单的“胜负”来衡量一个人的付出。不确定的气氛,不确定的对手,`````````` 一切不确定性决定这样的事不可避免,强者会永远记住这一次难得的经历,而使自己变的更强!!!  我期待牛建峰笑傲天下的那一刻!!!

    笑***

其他答案

  • 我感觉她是大器晚成型的,过几年她一定会给我们惊喜的,

    6***

  • 支持牛牛,提高自信心,你一定能成功。

    p***

  • 天降大任于斯人,必先苦其心志劳其筋骨!

    p***

  • 云***

  • 我当然支持了!

    雪***

  • 支持

    m***

  • 我觉得牛剑锋的上升空间不会很大,在她前面永远有张怡宁挡着,而身后郭跃早就对她形成冲击,另外曹臻、李晓霞等小将也颇具冲击力。牛剑锋除了要进一步提高自己的技术以外,我觉得还有一点必须要提升的是她的自信心,或许连她自己都不相信自己还能不能更进一步了。不过作为中国人我还是支持牛剑锋的!

    本***

  • 支持牛剑锋,
    拿她当亚锦赛失利的替罪羊极其不公平!!!
    有关部门首先要反思的是自己的失误,而不应该拿运动员开刀!!!

    米***

  • 支持

    g***

  • 凡是国手我都支持

    l***