紧急问题(帮帮我吧)

           我今年14周岁     他17周岁
今天,我在玩电脑,我坐在电脑前,他一冲过来把我推下去,我气了打了他的手,对他来说根本不疼,他还装很疼,故意很用力的打了我,毕竟他大我3岁。(你们想大我三岁,如果我打他真的会让他疼的要命?那我也太厉害了,他打了我一下,非常的疼,现在右手还是好酸好痛,动一下都会痛,他用拳头的骨头打,我猜没5天不会好,是内伤)
   后来我把电脑关了,他就出来打我,他把我推到在地,我头撞到了地上,他还用手打我背,我忍不住哭了,我毫无反手之力,妈妈抓不住他,他居然骂我妈不会教儿子,我听了这句话非常气,含着眼泪拿起椅子想打他,他一脚踢过来.我就趴在那里哭了...
我忍不住哭了好久,我这么小,他居然打我这么重.后来他还厚着脸皮的打电话告诉我爸爸,说我在家里发疯,想让我被我爸爸打。(怎么会有这种哥哥,还想让我被打)
    晚上,我看见他出门,还故意骂我,我也只能忍着,我真想到厨房的拿菜刀扔过去,被逼成这样我真的会跟他拼了。我爸爸明天可能会打我.我现在非常怕..
  (我爸爸明天可能会打我,如果我爸真的打我,我会被打的半死不活,到时候我就自有跳楼自杀了,我也想自我反省,想把责任全部推给我自己,可是我越想越气,我才玩1个小时的电脑他说我玩了一个早上,说今天我都不能玩.我玩电脑是抄一些概念,看一些作业.提高成绩,而他就是玩游戏,一玩就要一天.(哪个哥哥跟弟弟抢电脑玩,还打弟弟的?)

大家帮帮我吧,给我个答案,如果开导不了我, 我真有去死了.我真的好可怜,明天还要再被我爸打.我哥的打我都经不住更不用说我爸了..帮帮我
   我如果被我爸打了,我只有自杀了.
  含着眼泪打的字,大家帮帮我吧.

好评回答
    你来找我吧.!我让你每天玩电脑.!
    你14了哥哥17了对一些简单的事理应该明白了.兄弟俩就因为这么点小事就这样,那再以后遇到大点的事,后果.......
    你们的父母养育你们不是要你们这样的,一母同胞,你们有血肉之亲.孩子去看看
    <我的兄弟姐妹><暖>等电影吧

    无***

其他答案

  • 我发现我们新浪的网友们开导人的方式真是花样繁多呀,有鼓励法,刺激法,忍受法,不行就拼法,打不过就忍法,利用法律法。。。。。。
    呵呵,真的都在帮你呀,没发现没有一个人是告诉你,“孩子,实在憋气就自杀去吧,主会保佑你的,”没有吧,还是先打消那种念头吧,可能你现在的语言表达能力还不足以让你爸爸相信你,但是你可以用实际行动来证明给他们看呀,可以和你妈妈说好每天哥哥几点到几点上网,你什么时候上网,这样上网的问题就解决了,你哥哥都17岁了,还这个样子,我看他以后也没什么出息了,你就可怜可怜他吧,你爸明天要是打你你就告诉我们,我们在网上批判他,实在不行你就忍忍吧,以后好好学习好好做人,将来出人头地你那样的哥哥肯定会低三下四的,说明天都没用,还是看眼前吧,一句话,妈妈的心是软的,我就不信你好好和你妈说说你妈还会让你爸打你
    啊门!主会保佑你的

    美***

  • 我告诉你吧,再忍一年,明年他就十八周岁了,那时再欺负你,你就去法院告他殴打未成年人,他要承担相应的法律责任.
    但是如果你忘了暂时的伤痛,想想还有很多很多的事情要做,或许心情就会豁然开朗,不要老想怎么复仇,只把他当成生活的一部分,随着年龄增长,学会兄弟友爱,哥哥不仁,弟弟不义,这样不好,也不是什么深仇大恨,不共戴天,好好生活吧!未来等着你们开创啊!

    黑***

  • 好孩子,记得九品芝麻官里有一句词:“贪官要奸,清官要更奸。”这里我想跟你说,有时候好人要更坏一些,不要让他认为你是好欺负的!!!!你不是在这个家里待一年两年三年!而是一辈子!!!!
    一定要和家人说清楚这件事!!!一定要让他得到应有的惩罚!!!
    但一定要注意方式,千万不能冲动!!!不能做傻事!!!!

    b***

  • 《我的兄弟姐妹》你要多看!
    记住:天作孽,尤可为。 自作孽,不可活。
    不要动不动就想自杀! 你的生命不是你自己的,是父母给你的。你没有权利自杀!
    “一念思量”!做任何事情都要考虑 ,你都14了又不是7  8岁小孩。
    你“好自为知” 切之`````` 谨之``````
    要“从容”面对`````````````````````````````````````````````````````

    小***

  • 想开点吧,不要为了一点小事就有了轻生的念头,可能现在这对你的伤害非常大,但是你以后一定会为自己的想法感到可笑的。
    和你爸爸好好说明原因,我想你爸爸还不至于不辨是非

    南***

  • 真替你抱不平,18岁了应该懂事了,哪有当哥哥的会像这样,你爸是那种不问情由随便发脾气的吗??还有你妈妈呢,手心手背都是肉,我想你好好的跟你爸妈沟通,会没事的,相信我!!!你才几岁啊,人生还刚开始呢?千万别有自杀的想法,有什么事不好解决,俗话说的好“车到山前必有路,船到桥头自然直。”祝你好运。

    w***

  • 怎么会有这种人呢?到你长大了,你一定要比你的哥哥有出息呀,不要被人看不起。加油!你现在只要好好读书就行了。

    撒***

  • 嗨,可怜的孩子到我家来吧!

    天***