关于音量和战网

首先,感谢你浏览了这个问题。
在这里,我想问一下在CS中使用耳机需要怎么调节?我是指在CS外的调节。好像听说还要在控制面板中怎么怎么调节似的。
还有,我在家里上CS,按进入游戏,网上对战后,总提示要进行升级。我想问问,怎么样才能上战网?是不是只能上网吧里的网?是不是还要有什么IP地址?具体怎么操作?请各位老手指点一下,告诉我任何能上战网的方法(除了上浩方)。谢谢你看到这里,如果你能帮到我的话,那就更是感激不尽了。

好评回答
    音量自己感觉好就行了点网上对战点 加入服务器输入   这是IP 这是CS1。5的但是网吧的16对16速度快高手挺多的如果你普通玩家建议你来这里打我就在这里打了1年多没人作弊需要CD OP很厉害不用担心有人作弊 至于声音买个名牌的耳麦就OK了

    ち***

其他答案

  • 1。5要输入ip的
    1。6可以直接刷

    e***

  • 你可以去“设制”里调试

    E***

  • 楼上的也太悲观了,也许是你技术不行,看个高手就以为他作弊呢,,

    关于楼主的问题,你耳卖调节可以利用QQ或者其他语音工具里的调节程序,这比较简单
    版本问题你可以进; 一个和自己 版本对应的,或者去下载一个服务器应用的版本

    J***

  • 兄弟,你就别想在网上玩了,那上面十个有八个作弊

    0***