怎样加别人成为好友?

我是QQ新手,不知道怎样加好友。还有,我们班创建了一个群,我要怎样才能进去?

好评回答
    把你知道的好友的QQ号码,用查找搜这个号码,然后就会出现这个好友的资料,你就可以 了,如果对方需要身份认证,那么你就写你是谁,按确定,就等着对方加你了!

    海***

其他答案

  •    查找添加QQ好友
        新号码首次登录时,好友名单是空的,要和其它人联系,必须先要添加好友。成功查找添加好友后,你就可以体验QQ的各种特色功能了。
        在主面板上单击“查找”,打开“QQ 2004查找/添加好友”窗口。QQ为您提供了多种方式查找好友。
        基本查找中可查看“看谁在线上”和当前在线人数。若您知道对方的QQ号码,昵称或电子邮件,即可进行“精确查找”。
        高级查找中可设置一个或多个查询条件来查询用户。您可以自由选择组合“在线用户”,“有摄像头”,“省份”,“城市”等多个查询条件。
        群用户查找中可以查找校友录和群用户。
        找到希望添加的好友,选中该好友并点击“加为好友”。对设置了身份验证的好友输入验证信息。若对方通过验证,则添加好友成功。
       详见:

    铁***

  • 通过查找或直接输入OO号以后,发出请求,待对方接受后就成为好友了。

    思***

  • 根据群号,选择下面的查找,然后选择群用户查找,精确查找,输入号码即可

    天***

  • 点击QQ下方的查找,里面都有的

    1***

  • 查找      基本查找     精确查找      输入对方号码
    查找      群用户查找   精确查找      输入组群号码

    自***