什么网站买化妆品最好

当然最重要的是货真,价格也比较优惠,品种比较齐全

好评回答
        最开始,我是在易趣上买些小饰物和化妆品,积累了一些网上购物的经验。不过,现在的易趣页面又花又乱,里面的卖家也有点鱼目混珠,现在干脆扎根淘宝,淘一些在我们这个小城难以买到的化妆品,主要是韩系。韩系化妆品比较适合我们的肤色,效果不错,而且假货也少,加上自己把好关,完全可以杜绝假货。
         在网上淘便宜的化妆品,不是买不到,但是一定需要认真辨别。我在网上购物这两三年来,也被骗过,也因买到自己心爱的东西而欣喜不已过,下面是我总结的一些网上购买化妆品的经验,希望能和大家分享。   看包装   网上的化妆品,首先我们要注意看它的包装。
      有些姐妹是在网上销售试用装,这样的商品价格就非常便宜了。不过因为是试用装,所以分量一般比较小。我曾在淘宝买的一盒香奈儿粉底,就是图片上看着好大,拿到手上就小了好多,不过用起来还真是赞。卖试用装的除了化妆品以外,最多的就是香水了。香水和专柜的相比,差别就在包装这块罢了,东西一样而且非常便宜。
         认牌子   比如资生堂(抵抗日货的MM们可以跳过不读,吼吼),你如果只花几十块钱就拿下来,也可能是真货,但这样的真货是超市卖的,如果是想要专柜那样的商品,在网上的价格无论如何也要达到三位数以上的。一百块钱以内一套的标价就不用考虑了。
         谨慎拍卖   一些掌柜会采取拍卖的方式来为自己的店铺拉人气,拍卖当然也可以拍到正品。我在拍卖的时候淘到过不少好东西,也有过赔钱的时候----其实我自己在淘宝也是有店的,当时为了保证自己的信誉,一咬牙还是以赔钱的价格把拍卖品给买家邮寄出去了。
      拍卖的时候,最好与卖家良好的沟通。这样才能双方皆大欢喜。   善用搜索   面对自己不放心或是不太有把握的商品,你完全可以在网上查一下,看看其他卖家卖的东西,这就需要仔细一些了。比如有些人的商品价格很便宜,可是邮费贵;有的人货品多是大卖家,那就看看他的信誉记录,特别注意观察他的差评记录,作为判断的参考。
      至于一些身在国外的卖家,总体而言产品都还不错,不过价格方面就不会太便宜了,毕竟还存在国际邮费的问题。   少买二手   有些女孩子喜欢尝试不同的化妆品,结果又不能理智的购买,一买就买很多。她们又希望能将自己用过的不想用的便宜处理掉。这里面会有一些好东西,但是要非常慎重的仔细辨别。
      她们可能是将所有的东西都一古脑拿出来拍照。你可以根据图片上所有物品的外观来判断卖家的使用习惯。有的人东西多,而且都是正品,那么卖给你的基本就是没怎么用过;如果看上就去显得乱糟糟的,好象保存不好的样子,那么很可能就难以保证质量了。另外,一定要询问清楚这些产品的生产日期、使用时间的长短等等。
         以上这些经验可都是我网购化妆品几年来的积累呢!说实话,在淘宝网上买东西比在专柜买划算多了,买来你会发现挺值得的,祝你也在淘宝买的开心,把自己打扮的更加漂亮! 。

其他答案