这是怎么回事?

我和女友做爱时,他总说我的洞口太小,他很难进入,有时他还用手把那里掰开后插入,但是每次插的时候,就是不能进入到最里面,他说他每次都不能尽兴,还弄得我好痛。我也不知怎么搞得,我们也是刚刚做了几次都不能深入,有经验的男女朋友请告诉我该怎么办?是不是我的问题,还是他的问题,我们都好苦恼。

全部答案

  •       在充分进行前戏之后,女性全身的细胞已被焚烧起来,阴道会分泌出爱液,性器也颤抖振动,显出饥渴的表情,等待阴茎的插入。
      阴茎插入有其方法和时机,最重要是角度的问题。当女方仰躺时阴道向下,而男性的阴茎向上。因此阴道和阴茎不易密合。男性的阴茎不妨稍微躺下朝向阴道口,再加上爱液的润滑协助,就可以顺利插入。
         如果一时找不到阴道的位置,男性可以试着将阴茎往自己想像的部位稍下方探索,再用自己的手指慢慢将龟头往上挪就可以插入。经验不足的人,在爱抚的时候就可以用手指来确认阴道的入口,这样就容易顺利插入。     前戏是需要时间,热烈的爱抚,亲密的拥吻,会刺激阴道分泌润滑液,如果阴道还未湿润,是表示女方还没有达到兴奋接受阴茎的程度。
      强行将阴茎插入,会使她疼痛不已。所以,万一爱液分泌过少不妨在爱抚时用唾液来补充。   如果藉由前戏已达快感时,已经习惯的妇性就会自然叉腿打开,让男方的腰易于接近自已的阴道,并发出温柔地、焦急地声音说:"进来吧!"   此时,男性便可将阴茎压进阴道内。

    l***

  • 没什么
    慢慢来

    C***