打印机的问题?

我买电脑的时候,赠送了一个惠普3538的打印机,用了快一年了,可最近打不出来了,那个墨盒就两边移来移去的,就是不打印,不知道为什么?是不是没有墨了,可我不经常用,怎么就没有墨了呢,如果真的没墨了,怎么才能看到没有墨了呢?如要有墨怎么会打不出来呢?

好评回答
      肯定没墨了,哪能用一年啊?正常打印,用不了两三个月就不行了,这就是为什么都赠送,买的起马买不起鞍子啊?正品墨盒200多,一般是消费不起的。不过可以自己买水灌。
    看是否堵了。先用干净纸轻沾喷墨嘴,看有墨水沾上吗?如无,可能堵了。可用无水酒精把喷墨嘴泡一会,然后用干净纸轻擦, 看有色了吗?3,用牙签捅一下各注墨孔,看有很湿的色吗?如不多可能又该灌了。
      4,自己灌装的墨盒,不要长期期不用,应隔段时间,就打印一下,预防喷墨嘴堵。 不是原装墨盒,自己灌装的,墨水量显示不准,就别依靠她了。什么时间颜色淡了或打不出来了,就加墨水。颜色不用调。红,黄,兰这三元色,自动可可配任何颜色。但千万别吧颜色灌错了。
      灌前,用个牙签捅一下注射孔,看颜色对否,再加。不能加的太多,喷头稍漏点默水就行,晾干后再安上。刚开始打印时,颜色不正,多打几回,就会好的。安完后,打印时,他会询问:是新墨盒吗\"\"是原来的墨盒吗?\"你选择\"是这个旧墨盒\"即可。

    有***

其他答案

  • 这个是墨头堵了,你可以清洗打印头看看,如果还是没字,那就只能换墨盒了(注:如果是黑的和彩色的墨盒都打不出来,那建议你买太新的打印机,因为一套墨盒的钱和一台新机器钱差不多!)

  • 是不是没有墨了,可我不经常用,怎么就没有墨了呢,如果真的没墨了,怎么才能看到没有墨了呢?如要有墨怎么会打不出来呢?
    典型的堵头问题,如果没有墨水了,电脑在显示器上会有提示的,而且打印机面板上的墨尽灯也会同时闪烁,提示你没有墨水了,此时打印机就不会再工作了;你执行打印机驱动程序里的“清洗喷头”程序就可以了,直到打印出正常的测试页。
    提示:使用过程中注意以下事项就不会轻意堵头的:不要长时间闲置打印机,这样会堵头的,如果堵头再清洗那样会浪费很多墨的,如果每天打一行字,喷头就不会堵,堵一回头清洗所用的墨水可能要打出A4纸4、5张的;每天使用不要频繁开关机,这样打印机会默认清洗喷头的(简单清洗),在此情况下不但不会堵头,而且还省墨水。

    求***

  • 墨干了,换墨盒!

    断***

  • 打印机的喷头问题?清洗一下吧,不行的话,就换个墨盒~

    难***

  • 可能是打印机长时间不用,喷头被堵了,清洗一下吧.
    打开控制面板,找到打印机在属性里面可能找到清洗.

    g***

  • 有可能是墨盒中的墨把打印机喷头堵了
    HP机器是墨盒喷头一体
    换个墨盒就好了

    自***