技能

40级去哪里烧技能,最好离村进得

全部答案

  • 杰村是最好的地方,可以卖石头,有资深补魔的.还有一定几率打到蔓陀罗草的皮,这东西有收,我见到8Q收1组的~如果运气好,有可能是越烧钱越多的

    浅***

  • 砍村,技能 的天堂啊

    顺***

  • ...........
    晕死,还没说你是什么职业呢!
    40级烧什么技能啊?冲级去就行了啊!!
    海底炼宠(有技能经验+)
    高地打鸡(炼宠+炼小号)也有经验+
    反正你的等级算下来打18+级的怪都有经验,自己去想吧~

    ∮***

  • 呵呵
    你们真是一群傻子
    想想杰村和阿村(职业不行的话本村不推荐)......

    a***

  • 杰村不错

    大***

  • 个人感觉不用去其他地方。就在加纳门口就可以。理由:
    1,怪没攻击力、鸟和螃蟹【经常防】。
    2,怪数量小。魔石还多。村子里面还能卖。
    说明:本人格斗在那里练到40,技能满。还赚了10W。速度可能慢点。

    U***

  • 40级烧技能最好是去乌克兰

    k***

  • 40级烧技能最好是去乌克兰
    离村那个近啊
    不过要先做人者任务哦

    雪***

  • 40级最好先别少技能~~先冲级!还有你说的·什没职业啊?

    围***

  • 40级不愿意去砍村烧技能的话,可以考虑去海底,离维诺亚村比较近,补给方便,唯一的缺点是怪的数量多。

    潇***

  • 海底。魔大也可以,不过似乎有危险。还有就是乌克兰。

    ☆***