要不要生?

我老公兄弟三人,每人都生了一位美女,呵呵,我老公是老三,大嫂二嫂都不想生了,所以我婆婆好想要我在生一个男孩.她说我们要是在生一个男孩就把我们现在住的一套房给我们.我和老公都是打工的,就我们那点工资想要买一套房子还是挺困难的,真的是好矛盾.要请问大家这孩子要生不要生?

好评回答
    你要先想清楚,既然都是打工的,房子都买不起,再生一个孩子能养得起吗??现在生一个孩子并不是饿不着他就行了,要让他受教育,现在我国的教育费受越来越高,可是不受高等教育孩子也就没有什么好的出路和,我觉得只供一个孩子上大学对于工薪阶层都很费劲了!

    小***

其他答案

  • 现在的孩子生得起,养得起吗?先问问你婆婆帮你们带孩子吗?如果再生个女孩怎么办,我姐姐和你一样的情况,可是二胎又生了个女孩,家里人不帮着带还给脸色看,受苦受累,

    U***

  • 你只考虑生不生的问题,那孩子的教育呢,让他们象你们一样打工吗?

    紫***

  • 不违反政策就生.当然了,你如果很喜欢小孩,不管你公婆给不给你房,而你又不在乎被罚,那就生.反正,如果是我,我就要.

    m***

  • 如果生的话,违反计划生育政策吗?不违反的话,就生!

    w***

  • 姑***

  • 首先从情理方面是不对的,但是反正你要生,现在还可以得一套房子,可以生啊.

    股***

  •   你男人把你当成生育工具,你还嫌这种贱男人不够多,在生个出来危害社会啊!
      你婆婆是在想要,就让她自己生好了!

    笨***

  • 你一定会生个男孩吗?若还是女孩怎么办?怎加了负担,你婆婆也会不高兴的。不如不生。现在有女孩是福。

    也***

  • 傻瓜!“儿子是名气,女儿是福气”你听过了没有?再说现在小孩的教育费用实在太吓人了,你确定在得了那套房子后,你自己有能力再把孩子教育好吗?你能保证下一胎就一定是儿子吗????
    我想要女儿还想不到呢!

    豆***

  • 你已经有个女儿了,再生就超生了吧,再说要再是个女儿呢,还要生吗,生到男孩为止吗

    n***

  • 还是再生一个男孩吧。
    现在的孩子都是一个,很孤单的,对性格和感情的发育都不利;你们有前提条件,没有单位限制,还不会被罚款;还有,你们比哥嫂要年轻;当然,当看到唯一的孙儿时,婆婆给的优惠除了房子,应该还会有很多。
    我如果有可能,就要生一男孩,一女孩,如果龙凤胎就更好了。
    唉,愿望而已。

    蓝***

  • s***

  • 我认为你最好不要再生.—是当今是生女是福.生男是名.在每人家里当今都是女主事.二是国家的独子政策未变.超生会受罚的.三是生男生女不可能由你所定.若再生一女你怎么办?

    s***

  • 生吧!孩子是爱情得纽带,生了孩子能巩固爱情得。

    卡***

  • 当然得要!!
    就算不为公婆,为自己也得要个孩子呀.
    男孩女孩不是你要什么都会有的,顺其自然就好.
    有了孩子的家才算完整

    漫***