2区牧羊的迷你龙一般多少钱一只?血骷髅有销路吗?

最近准备抓宠卖钱,现在什么宠比较有销路?

好评回答
      有销路的我认为有下列:(价格为招牌)
    1。未改僵尸(5Q-7Q)/已改极品僵尸
    2。未改水蜘蛛(1W5-2W)/已改极品的也可以
    3。5色螳螂一套(6W-8W)/单个(3Q-5Q)
    4。最近流行冰龙(不散1W-散2W)
    5个性散步宠物 EX。
      龙骨型(黄金2W/龙骨1W)/冰怪(散步5W+)/小鸭子型/靴子型etc。 6。血/火刀(3W) 7。盾:神/潜盾(3Q) 8。黄蜂已经不流行了``买的人少了 9。口袋龙/穴龙的招牌可卖1-1。5W 10。骷髅来说我觉得卖得很少呢``如果你抓的话应该有销路,毕竟还是不错的(2-4W) 11。

      迷你龙招牌的话2W-,以上的要具体问题具体分析了 12。龙蜥类(水3Q/地风5Q-8Q/火1-2W) 13。未改绿口臭相对难卖一些(1W5)蓝/红口(3W/1W) 14。黄金树(2W)套树 15。9的野蓝鬼极品才有人买,1的绿/红/蓝/白极品销路也好,套买也好 总之有能力抓套的是不错的,不过费时间,所以至于抓什么你自己根据自己的情况决定,以上物价为2区牧羊大概物价,希望高手进来修正!。

    限***