改图和抓宠技巧`````````````````````````````````````

请问大哥哥 姐姐们
改造龙骨图D怎么来的
和小鸭子强化卷是哪来的
什么宝宝比较好抓``````````````最好是魔宠
攻宠的也可以`````````````````````````````

好评回答

其他答案

  • 改图做任务拿的,今年的国庆任务~已经过了`!强化鸭子卷是道具F买鼠王蛋中到的~最好抓的宝宝是GBL...吸血BF,出了法蓝只要不远全是1的....想赚钱的话前期蜜蜂吧~

    就***

  • 改图是做任务
    小鸭子强化卷是买鼠王蛋给的
    SEC骗钱用的!

    魔***