有没魔兽4??

????????

全部答案

  • 思想不要太局限,2代和3代就是天差地别,更不会因为新种族,新兵种而放弃war4。不过,以现在形式来看,war4的确很远。

    y***

  • 据说暴雪在做魔兽4。

    完***

  • ............................

    傻***

  •    WAR4?暴雪是先出星际3,在出暗黑2,最后才是WAR4(4年后)。
       至于改变,别听楼上的瞎说,暴雪官方曾透露:是有新族加入,不是NAGA,也不是遗族,是由世界的守护神组成的神族。因为新LICH KING 的出现,UD力量空前强大,忙于和平的守护者们不得不出面来公开反对UD以求WOW的平衡(神可不是正义的一方,而是用来维护世界的平衡)。

    B***

  • 5年以后

    S***

  • 有啊,加入了燃烧军团和Naga族

    i***

  • 我认为不会有魔兽4,毕竟魔兽世界已占领了市场,再出魔兽4那成了暴雪的自相矛盾,他们到低管哪个?俗话说:“鱼和熊掌不可兼得。”一旦出现魔兽4就会发生冲突(巴以冲突?)。而且要出魔兽4就回有新族,添娜迦族?娜迦女海巫去酒馆还是本族?娜迦暴徒与娜迦皇家卫兵的实力如何平衡?其他的三个英雄会怎样?难不成娜迦只有一个英雄?如果卡尔到了娜迦,那人族就该“不干”了!再说娜迦早就该被阿尔塞斯消灭了。
    还有黛玉说的“遗族”,也该步娜迦的后尘,被干掉。
    至于燃烧军团,他们要是再出现,估计魔兽4该改名为“仙剑版魔兽4”了。
    最后,UD、ORC、HUM、NE的新兵种、新英雄是什么?这也是魔兽4的一大拦路虎!

    国***

  • 别想了,按照历史来讲,魔3后是魔兽世界,接下来再是魔4。

    一***

  •   打完一遍魔兽剧情后,发现多了新种族,因此,估计魔兽4会变为6种族的战争,除了原有的人类,暗夜精灵,不死亡灵和兽人外,将会出现新的娜洁族,遗族(或者是燃烧军团)。
    对于新的两个种族的兵力和科技,我详细说一下:
    娜洁族:以暗夜精灵的背叛者尤蒂安和人族的高等精灵卡尔赛斯合成,人族的魔法和暗夜的水系DRU合起来,成为水陆都行的一个种族,善于水路进攻,同时陆空也有相当强的进攻能力,是魔兽中唯一的水战族,不过里面的暗夜精灵外形都大不相同,没有变形能力,感觉是揉合了肉搏和魔法为一体的种族,不少兵都有魔法技能,肉搏兵种也不少。
       遗族:以亡灵的背叛者西尔瓦娜斯和恐惧魔王合成,是最有可能消失不见的(因为太多不死的影子了,没多少新兵种),也可能会是燃烧军团代替这个种族,求得6方平衡,因为4种护甲和魔法攻击的引入,燃烧军团的削弱该是很容易的事情,这样就能和其它种族求得平衡了。
       别的种族可能会多新兵种,但是基本不变。 也可能是回到燃烧军团被赶出罗伦丹的那个时候,这样,就是人族,兽族,暗夜和燃烧军团以及蜘蛛族的剧情了,也包括了解释为啥娜洁族(暗夜的一部分)会被变成这副烂样子并居住在海底,和魔兽3,冰封中一再提起的蜘蛛战争的过程内容。

    黛***

  • 还没有任何的消息

    混***