召唤之厅这个任务要个死亡熔炉钥匙,请问谁知道这个钥匙哪里有啊?

召唤之厅这个任务要个死亡熔炉钥匙,请问谁知道这个钥匙哪里有啊?召唤之厅这个任务要个死亡熔炉钥匙,请问谁知道这个钥匙哪里有啊?召唤之厅
从死亡熔炉铁匠或死亡熔炉杂役身上取得元素置换器,用它打断召唤大厅中的召唤仪式。完成任务后返回死亡熔炉哨塔向伊万·蛮翼复命。

任务需要:
 元素替换器
 地狱火的超灵

为了满足燃烧军团的地狱火兵力需求,暗影议会必定挑选了一处隐蔽之地,在那里召唤堕落的元素生物来构成地狱火的核心部分。

召唤室通常在地下,附近会有被污染的水池或熔岩。前往死亡熔炉寻找召唤大厅,并设法破坏他们的召唤仪式。一些莫尔葛恶魔也参与了制造地狱火,他们身上携带的某种工具或许能打断召唤师的魔法。

问题:这个死亡熔炉的钥匙在哪找啊?谢谢高手们帮帮忙!

好评回答
    你那任务不需要钥匙的呀,因为没门,那个任务道具是打怪掉的,就里面的怪,另外还有个任务,就是要打怪打钥匙开门的,不过都很简单,你是没明白任务说明,

    z***

其他答案

  • 钥匙是NPC给的。我开始也以为是打怪掉的,后来一直没掉,回去找NPC才知道。
    你回去找NPC看看

    F***

  • 钥匙是任务NPC 给的。

    h***

  • 傻了吧,不再一般人去的那个洞里,是在他旁边的那个小洞里,下去夺走一步就看到了

    r***