股改不支付对价会怎样?

其实,我们的政府还是讲道理的。当初股票溢价发行,政府也没有强行摊派,是大家自愿购买的。如果现在不支付对价实行全流通(休克疗法),我们股民又能奈之何?大盘是会下跌破千点,但政府可以命令机构托盘,并且有一大批汉奸跟风,股指也许不比现在低。

全部答案

  • 上市公司就不能再融资,被憋死.

    m***

  • 不支付对价,非流通股缩股也是一样,还可减轻市场扩股压力.

    B***

  •  机构正好低位通吃!

    太***

  • 如果能分红并高过贷款利息,会涨的!但是,我们的股票能达到的少之又少.当初上市
    公司为的是圈钱改制,为企业解困而发的股票!!!所以,我们的政府还是讲道理的,现
    在要给与对价!!!

    河***

  • 我们的政府还是讲道理的,没叫你去吃SHIT,如果叫你去吃SHIT,又有人叫好,那政府就是伟大了。

    律***

  • 大家醒醒吧,支付对价是障眼法,理论上10送3应该有百分之30的利润,但是你们能得到吗?大盘下跌百点为什么呢???多问自己几个为什么就能找到答案了,既然政府引导股民向绩优股靠拢那就应该这样做,否则股市还要暴跌!!!

    那***

  • 说一点不同看法,股市的上涨与下跌,和股改,和对价多少无关.
    抛开股改与对价,再看看K线图,会不会有新的体会呢?这里就用不着逆向思维吗?

    s***

  • 下降

    f***

  • 官逼民反?呵呵,别开玩笑了,你拿什么去反??别玩了,这种游戏太不公平了,没什么合理的规则,而且,说变就变.没劲.赚点还要看别人的脸色~!~

    楼***

  • 上市公司股改对价越来越低是本轮行情夭折的直接导火索。对价走低,导致市场对股改的利好预期大大减弱,信心下降。请投票反对支付的对价少的公司股票全流通,不要与股民争利 ,靠散户的力量是有限的,关键在管理层,在机构!看管理层的态度!中国股市不缺资金,缺的是民心,缺的是诚信!

    y***

  • 说的不错,中国人就是这样。不过这种事情是无法齐心的。我国人民自古以来几千年都没有团结过,以后也别想。自己能赚钱就行了,管那么多干吗?

    股***

  • 下跌.

    等***

  • 因为我们是股市中的弱势群体,如果不支付对价实行全流通,我们确实无可奈何。不过听说过“官逼民反”吗?

    璧***

  • 是的.可惜错过了休克疗法的最好时机.

    水***