白精灵的战士和法师一转职业哪两个最配?

我和朋友都练白精灵,现在他是战士我是法师,现在打怪还挺配合的,但不知道一转后练什么好,我有点想练元素使,只是因为可以有召唤兽,就算单独练也好有个保镖,所以一转想练巫师,不过我听别人说召唤兽比较费钱,不知道是不是。他还没想好练什么。想听听大家的意见,先谢谢了!

好评回答
      OK,你遇到的就是我们曾经遇到的问题,我们2个一个是精灵战士一个是精灵法师,现在他转了精灵巡守,我转了精灵巫师(咒术)。1转之后最强的战士可能是巡守了,速度快,远程,拿上好弓等于一个远程血又多的法师,练级速度超快。但是2转之后分为大地和银月。
      大地PK比较厉害,适合组队练级;银月可能PK不是特别强,不过单练速度还不错,不适合组队(不过可以和精灵巫师组队或者神使,指人数不多的队伍)。选择大地也可以初期用弓箭练级,这可能是大地初期最好的练法,我想你SP应该富裕;选择银月可以说只适合练级。
       再说法师,如果你不想选择神使我想就没什么可讲的了,我可以帮你分析元素使和咒术诗人的区别。首先元素使,我个人不太喜欢,因为我学了召唤,战斗独角兽:消耗3个D结晶,物理攻击,可以帮你回蓝,你得到的经验-30%;梦幻独角兽,消耗1个D结晶,魔法攻击,你得到的经验-90%。
      召唤间隔基本上是45分钟-1小时,但是召唤兽只能存活15分钟。从这些数据可以看出,元素使如果只会召唤,那么当你召唤完第一个独角兽之后如果不再召一个你怎么练级呢?我承认后期挺强,只是不好练,而且的确是很费钱,1个D结晶要600-700,3个就要20左右,到了元素使后期,2转之后1次要15个D结晶,呵呵,你想你没钱养的起吗?!而且靠别人打怪,不爽哈,况且你们2个一般都组队吧(我和我老公就是每次都一起),元素使和银月基本都是单练比较好吧,所以我个人比较倾向于咒术诗人。
      咒术诗人,后期有冰冻,PK打怪都不弱了,后期尤其有了面攻击的昏睡之云,练级是比较有趣的事情了。而且众多魔法,比较好玩,所以我选择咒术,只不过咒术要买武器,没有武器绝对不行的,打的超慢,可能不如元素,但是有了武器就可以看出优势了,而元素后期主要就是靠宠物,武器意义不大。
       以上都是个人看法,有不同意见敬请指教。

    j***

其他答案

  • 楼上说元素使费钱我不太赞同
    虽然我没用过,但听高手说到后面高级了
    召唤也很能赚钱啊,很快
    到后面宝宝很厉害,
    而且那点召唤的钱就不算什么了!
    你要是喜欢就练元素使啊,
    练的人少才好啊,免得大家都一样
    而且召唤独角兽多有形,可以泡mm啊
    先不用考虑那么多,转个巫师先啊,
    反正二转前都不用召唤的,用攻击魔法打,以后在考虑用什么
    你的朋友呢,要是想自己打的,练银月,强啊!
    要是喜欢和别人配合的呢,转剑术诗人,
    这个很有前途啊,组队很有用,对将来的盟战什么很有帮助

    k***

  • 召唤东西要消耗晶体,还用不了多长时间,当然是比较费钱啦~~~白精战士主流都是往寻守->银月发展,大地还在观望中。法师嘛,看个人爱好啦,如果想当奶妈就转神使,不过说实话,白精神使的技能没有多大优势,比不上暗精的席林、人类的先知,唯一优势就是施法速度快,关键时候能救命。白精巫师的话我觉得还是练咒诗比较好,虽然魔法攻击力是各个种族中最低的,但施法速度快,到后期清怪速度还是很不错的

    好***

  • 战士和法师搭配的话
    最好是你练长老
    你朋友练银月或者大地
    元素的话,不太适合和别人配合,而且召唤兽没你想的那么好用,也的确费钱

    1***