中国在未来什么时候能能建立中国自己的太空空间站。

中国在未来什么时候能能建立中国自己的太空空间站,还有个问题,世界上什么人种最有智慧。

全部答案

  • ,“神舟”五号火箭发射总指挥、中国载人航天工程火箭系统原总指挥黄春平日前透露,已选定三对航天员为“神舟”六号作发射前培训,并依计划于2010年建立太空站。
      报道称,这名曾亲手按下“神舟”五号火箭发射系统按钮的“火箭司令”,近日接受内地媒体采访,谈及即将进行的“神六”发射时说,目前已选拔了3组宇航员进行发射前的选拔培训,两人一组。两人之间默契程度是最重要的考核依据,不管其中之一各方面条件多出色,也要受牵制于搭档状态。
      另外,他建议,中国应该加快航天发展的步伐,例如载人航天器,每年都应发射升天。按照设想,中国在2010年就可以在太空建自己的空间站。
    第二个问题,我个人看是中国人 中国的四大发明我就不说了吧  不管受了多大的灾难中国的文明没有断多,也就是中国民族的本没有变.你说四大文明古国有哪一个有中国这样不可动摇的"本".

    学***