高分征集电影《为了明天》的下载,哪个网站可以免费下载?

问题同上!!!急

好评回答
      到下面的网站搜索一下吧。
    1、
    2、
    3、
    4、
    5、
    6、
    7、
    8、
    9、
    10、
    11、

    月亮城在线影院 ] [  ]

      需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet。
      / 用户名:cnc 密码:cnc http:www, ?url=aishangxiaomaolv 泡泡堂电影地址 ?url=htwj0001 东坡剧场 《安徽互联星空》网站,免费,不需注册。
       你进入网页后,用鼠标按住滑动条将网页拖到最后即可看到“免费体验区”,里面有千部免费电影。 需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
      / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv 当然如果你想下载的话,最好用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续续很多的。
       进入这个网站: 这是BT网站大全,进入里面,可以看到BT的所有网站。而且也有BT软件下载。
      它包括以下网站: BT发布页: 影视帝国 BtChina 贪婪大陆 伊甸园 伊美姬 5Q地带 丽影论坛 猪猪乐园 上海宽带联盟 BT天空 天香小筑 漫游天下 生活论坛 龙卷风极品论坛 百看娱乐网 TLF 疯狂影视 动网BT BTFans 旺旺英语 宽带山 满分网学习考试BT 零点BT 绝对音乐影视网 亲亲喔喔漫画王国 简约论坛 新视界 石狮影视论坛 BT蚂蚁爬爬 麻辣论坛 GameSir DOVS 极影卡通 FrankMP3 三日语休闲社区 一起BT吧 影音休闲中心 新视野论坛 龙影社区 NetShowBT UKoo音乐 顶好影线 51SOYO 山大时空视点 你的论坛 BT影视天堂 冰鱼BT 同龄人休闲社区 疯狂BT音乐联盟 春秋影视论坛 蓝魂论坛 天使影视论坛 -------------------------------------------------------------------------------- BT论坛: BtChina 伊甸园 贪婪大陆 TLF 影视帝国 猪猪乐园 漫游天下 龙卷风极品论坛 伊美姬 疯狂影视 蓝魂论坛 旺旺英语 5Q地带 绝对音乐影视网 亲亲喔喔漫画王国 简约论坛 新视界 石狮影视论坛 BT蚂蚁爬爬 麻辣论坛 GameSir DOVS 极影卡通 FrankMP3 三日语休闲社区 一起BT吧 影音休闲中心 新视野论坛 龙影社区 UKoo音乐 顶好影线 51SOYO BT影视天堂 冰鱼BT 同龄人休闲社区 丽影论坛 疯狂BT音乐联盟 春秋影视论坛 天香小筑 满分网 。

    喜***

其他答案