若在赤道上发射地对地导弹,则导弹落地的方向

好评回答
    大家都错了,上过高中的都知道,地球是个不规则球体,造成水平运动的物体南半球向作偏,北半球向右偏,例如我们的黄河,长江,你看看,一定是南岸得冲刷程度强于北岸,就是这个道理,没错的,但是如果在赤道上沿着赤道发射的话就不会发上偏转了

    战***

其他答案

  • 洲际弹道导弹的落点是?姓`差的,一般小於1km,大於100m.

    大***

  • 基本上是指哪儿打哪儿,但我想这位所提出的问题并不是目标,而是别有目的......

    井***

  • 导弹只要达到一定的射程就能指哪打哪了.甚至可以把洲际弹道导弹从发射井打出去在落回发射井都有可能,只要把握精度.现在进行洲际弹道导弹实验不像80年代那样先要把测量船开到南太平洋还要派军舰保护,然后在发射导弹过去落下来.DF-31和DF-41都是进行高弹道实验的,把导弹打得很高但打得不远同样也能测试导弹性能.

    b***

  • 洲际弹道导弹的好处就是指哪儿打哪儿.

    更***

  • 看他往哪里打,还得看导弹的性能了

    雪***

  • 目标是哪就落哪

    裸***