介绍一下张靓颖

好评回答

     专业:外语

     学历:四川大学外国语学院在读

     身高:162CM

     体重:49公斤

     星座:天秤

     性格:开朗,热情大方,诚实坦白

     地址:成都

     爱好:各种体育运动,旅游,读书,各种门类的音乐

     特长:多方面

    欣赏的人:玛丽亚凯利,费雯丽,尼古拉斯凯齐

    所获奖项: 1998年成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军 2003年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名 2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军 2004年“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军

    秦***

其他答案

  • 简介
    因父亲早逝,家境艰难,15岁就跟其姨夫(乐队的键盘手)去酒吧唱歌,其成名前的演唱经历也多与酒吧有关,以西洋灵魂及爵士音乐见长.张靓颖人如其名,长的美丽轻盈!我喜欢!1998年首次于PUB演出。成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军。
    2003年通过自考进入四川大学外国语学院学习。全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名。
    2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军、“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军。
    2005年中国湖南卫视“超级女声”年度总决选季军(短信投票方式,共得130余万票)。 我欣赏她!

    拖***

  •   张靓颖(1984年10月11日-),出生于四川成都,祖籍广安,
    简介
    因父亲早逝,家境艰难,15岁就跟其姨夫(乐队的键盘手)去酒吧唱歌,其成名前的演唱经历也多与酒吧有关,以西洋灵魂及爵士音乐见长。
    在2005年度湖南卫视“超级女声”成都分唱区张靓颖以亚军的身份晋级总决选。
       在“超级女声”总决选晋级过程中,张靓颖在舞台上坚持自己是为喜欢她歌声的人演唱的态度,使她迅速窜升为这场公众参与选举的“女生秀”的“英雄”,甚至引发其支持者在网络上要求换评委的行动。主办方评委招致电视观众的质疑,显现了电视节目消费者的意愿与主办方评审规则的矛盾。
       在“超级女声”从海选到总决选的多场比赛中,张靓颖选择了多种不同风格的歌曲,并最终获得总决选季军。其拥趸自称“凉粉”(张靓颖的Fans的谐音),据估计主要以大学生和中产阶级等受到欧美文化影响较深的人群构成。不少歌迷关注张靓颖将会与哪家唱片公司签约,因为他们认为张靓颖目前最需要的是与词曲作者的合作。
       履历 1998年首次于PUB演出。成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军。 2003年通过自考进入四川大学外国语学院学习。全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名。 2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军、“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军。
       2005年中国湖南卫视“超级女声”年度总决选季军(短信投票方式,共得130余万票)。 。

    h***