迈克 杰克逊有什么好听的歌?

全部答案

  •  新专辑里的《Butterflies》《Rock My World》

    午***

  • dangerous
    all the lost children

    烟***

  • 太多了,数不清!

    榔***

  • Man in the mirror是我最喜欢的,而且歌词内容积极向上.
    Beat it, Smooth criminal, Dangerous,Blood on the dance floor,Bad,Thriller等摇滚类型的应该结合MTV,都是一流的.
    此外,michael比较抒情的名曲有Ben, Heal the world, earth song, childhood, you are not alone, I just can't stop loving you, Black or White, the way you make me feel,I'll be there......太多了.建议你借一个他最新出的确Ultimate collection, 有CD,有DVD,基本收录了michael最杰出的作品!!!他是一个音乐巨人,你应该好好了解他!!!加油!!!

    m***