怎样下载电影?

好评回答

其他答案

  •   有些网友总说电影看不了,或下载不了,以为装上ADSL就可看在线电影,要下就下,其实不然。这有多方面因素素,首先对方网站服务器因用户太多而不行。然后是软件的设置。当然有些网友把失效的地址放上来,那当然就不行了!
    网上的电影建议用工具下载后再观看,一般用:FlashGet(网际快车) IE下载HTTP文件,下到自已的硬盘再看。
      如果是除http格式以外的:mms rtsp等建议用StreamBox VCR下载。这软件是模拟在线观看的下载,网站都隐藏真实URL,因防盗连,能在线看但不能下载,。我们就用网络嗅探器,找出真实的URL。这就用到StreamBox VCR下载,当然如果对方服务器快的话,你把网址粘贴在IE上,回车后,电脑会自动调用相对播放软件进行在线播放,但建议下载后再看,因为如果中途由于各种原因断线,得重新从开头看起,同时在线看经常要缓冲,看得不爽,所以建议下载后看!! 但注意有些网站也因较忙,这二个下载工具都必须进行设置: 如FlashGet:工具 》选项 》连接: 重试等待改成1 不限制重试次数关掉,重试次数改成9999次。
      同时最多同时进行的任务数次数建议改成1--2。多了会封IP。StreamBox VCR软件也相对设置,我不多说了。 在线电影观看Realplay8。0中文版以及Windows Media Player重要的设置 如果各位网友在使用realplayer8。
      0中文版以及Windows Media Player观看在线电影时出现播放影片断续: 首先应先在下载速率测试中测试您的下载速率,如果测得速率不低于70KB即(500Kb左右)则可以完全正常观看在线电影,如果还不能正常观看,那很可能就是你的realplayer设不好。
       如realplayer8。0中文版请查看realplayer顶条菜单-->视图菜单-->首选项内的连接项、显示项、性能项, 1:连接项中-->链接请选至少选512K DSL电缆,或者选T1/Lan,因为我们的电影一般在450K左右,如果选择的比影片要求的速率低就会出现影片播放断续不断,选择得太高如10M的就会使缓冲时间变长; 2: 显示项->全屏幕测试中测试一下你的显示情况;选择最佳显示,选择不当也会出现影片播放断续不断,显存不够也会对放映有影响。
       3: 性能项->显卡的兼容性,如果速率测试正常而在播放某些高质量影片时断续不断,且查看realplayer顶条菜单-->视图菜单-->资料统计-->带宽时显示很不稳定时,很可能是性能项->显卡的兼容性项中默认选择了使用优化视频显示而使你的显卡撑不住的原因,这时候可以去掉默认而不选择它。
       另外,如果是线路或你们所说的速率问题或服务器性能不足(用户数太多)引起的断续则如图绿点会慢慢变黄->红->重新缓冲。 如果影片出现两个声道的声音,请双击小喇叭即音量控制,调整音量控制平衡到左或者最右选择声道,如果音量控制项不在桌面菜单上,则请选择控制面板-->声音和多媒体-->音频-->声音播放-->点击音量来调整。

    1***

  • 用电驴

    f***