AVI文件用什么软件可以打开?

AVI文件用什么软件可以打开?我的Real Player V10.5和Windows Media Player 10,以及暴风影音的最新版本都打不开

全部答案

  • 不会吧,都是最新版的播放软件?确认文件本身没问题?
    先下载安装这个解码器试试

    蜀***

  • herosoftV9,已经是第n个人问类似的问题了

    才***

  • 有两种软件可以
    一:问鼎(英国);(正版,网络上的都是盗版,没有正版,一般的黑客是盗不下了的!!正版的单机版要4000元左右,网络版10000元左右,服务器20000元左右)
    二:Recordly(德国);(正版1000元左右)
    以上两种软件只有正版才能完全恢复;
    ===========
    你说恢复了,但不能播放,你试着将*。AVI的文件转换成为*。WMA,*。MPEG的看能否播放!!你要恢复最好使用WIN9X的操作系统,它能很完整的恢复,因为有些指令ME/NT/2000/XP,是不让调用,因此你恢复后的文件就不是完整,或着就没有恢复只是有个文件和大小,也就是说软件只是将该文件的扇簇读出来了,并没有尝试恢复!!

    海***