处女和金牛会幸福吧

我是1983年的处女座女骇他是1981年的金牛,我们以后在婚姻和经济方面会怎么样

全部答案

  • 会的

    以***

  • 单从太阳星座上来说,非常契合的一对。
    但决定性在于你们的个人星盘中。由性格中共性或互补的多少决定的。

    驮***

  • 咪***

  • 爱情这东西,我只可以说不能勉强,2个人在一起开心快乐互相尊重需要,那就可以,但是我觉得要用心去做,会不会在一起不要勉强自己和别人,毕竟相互的爱情才重要!
    会不会幸福我觉得你自己去感觉把,爱情如果别人可以来说的话,那么这个世界还谈什么恋爱!

    记***

  • 找骗人骗钱的算命先生去问吧.你这个年青人怎么还相信这一套?

    1***

  • 金牛座和处女座
    配对评分: 100 天生的一对
    星座比重: 52:48
    解析:
    两个同属土象星座的您们,蛮容易产生相知相融的感觉(您总能迅速地看到牛儿的优点)。在别人眼中的大笨牛,却总能吸引您的目光,能很快看出他隐藏的某项才华,而通常也会是令处女欣赏的。您俩是和谐知心、相信相依的组合。 不过,对於感情,处女与牛儿皆非主动示爱型,总要经过一段似有若无的酝酿期,才能进入牵手期。尤其是酝酿期本就超乎常人的牛儿,您得更细心与体贴地去感觉他的一举一动才行。

    瑜***