金牛座的女生和处女座的男生相配嘛?

金牛座的MM和比自己年长几岁的处女座GG在一起会不会幸福?相处时要注意什么呢?如果相互都对对方有好感,都相互喜欢对方,但处女座GG却又自相矛盾的觉得金牛座MM不是结婚对象,那么金牛座MM应该如何应对呢?是该继续还是放弃呢?还是顺其自然慢慢发展,看有没有改变呢?

好评回答
      处女座男子的爱情
      处女座的男子是细腻的。不只是对事或对物,就连对感情也是如此,只是一般人很难了解他感情层面的看法;但是感情一定要实际,不可以有任何的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此要求完美,这也就难怪他在感情上会那么慎重的处理了。
         他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内,他同时也是挑剔的,对任何事物。所以你不要觉得意外,就算是对你--也是如此,你必需要快些习惯他,他有时没什么耐性;尤其是对那些一说再说而没有成长的人,如果你不是,那你必定是智慧型的女子。
         处女座的男子并非是那么的一丝不苟,他心中其实是充满温情的,只是他很不愿意让别人看到他的这一面。若是凡事都得用感情来思考的话,那会令他觉得一点原则也没有了。所以请原谅他在接触情感时会有些不自在,然而他一旦发现情感是真实的时候,一切又都回复自然了。
         他通常会是个好先生,他对感情是忠实的,不过他是有著洁癖的,所以家中至少要有些乾净、整齐。在婚後,可能才会发现他的温柔及浪漫,但并不是可以经常如此,所以要有点分寸。他是非常重视成长的,因此学习仍旧是重要的,否则你会发现到“距离”将越来越远。
       处女座和金牛座 配对评分: 100 天生的一对 星座比重: 48:52 解析: 两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。
      您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。 注意事项: 您们两个是典型相敬如宾的组合,这和您们的个性(领导欲)都不强有关;但是往往会让很多事难以做出果断的决定,您该劝处女座的对方不要想得太多,有句俗语:两人同心其利断金! 您们能相互体谅彼此的缺点,这是一种互相尊重的和谐;恬静、保守和平淡是您们给别人的感觉,有时会被讥为“不求长进”,但若是您们不以为意,当然无妨。

    暗***

其他答案