难以捉摸的处女座。。。帮帮我

我是双鱼女,他是处女男,我们曾经非常相爱,原本以为我们会爱到底的,却不想到最后还是情深缘浅,我们分手了。原因除了庭的阻力,还因为后半阶段不停的争吵,而每次的争吵都是因为同一个问题。我喜欢本本分分的男人,有上进心的男人,可他却总和那些朋友们一起出去玩,深更半夜才回来,我也总是为了等他回来休息不好,因为他不回来我就睡不着。我管他,他却觉得我管的多(我认为他骨子里的大男子主义很严重),一次次的争吵,无数次的分分合合之后,我们又一次的分手,还是我提出来的。但后来,我又放不下去找他,他却非常的坚决,坚决地让我觉得可怕,仿佛我从不曾认识一个这样的男人。是不是处女座的人一旦下定决心就不会再更改?我们是否真的不可能在复合了呢?好心的朋友,帮帮我,请畅所欲言,谢谢!

好评回答
          这与星座没有任何关系。每个人都会面临事业、爱情、婚姻的选择,但于星座没有关系。人的性格有天生的,也有随后天环境改变而改变的。人的爱好等等也都是如此。与星座没有关系。爱情、婚姻都是需要“经营”的,需要两个人共同“经营”。不要太相信星座的说法,那些东西与我国传统的属相说一样,都是属于“戏说”,作为游戏玩玩是可以的,现实生活中千万不要相信。
      否则必将耽误您、误导您。 在您与“他”的交往过程中——从您叙述看——与其是什么“星座”的问题,不如说是性格问题。他是那种行为“放荡不羁”的那中,学梁山好汉“大碗的喝酒,大块的吃肉”,而您并不喜欢这样性格的人,着才是您们不断争吵的原因所在。
      如果您们彼此都不能够在性格方面作出相应的让步,如果都不肯彼此谦恭一些,在您们即使勉强生活在一起,也会不断的争吵。所以,建议您考虑,如果您们双方彼此不 能够让步,那就不要勉强了,早早断绝。“天涯何处无芳草,埋骨岂至桑梓地”。您说呢?。

    踏***

其他答案

  • 1.我喜欢本本分分的男人,有上进心的男人
    2.可他却总和那些朋友们一起出去玩,深更半夜才回来
    3.我也总是为了等他回来休息不好,因为他不回来我就睡不着
    你这个问题没有必要在星座里问
    清醒些好吧

    r***